ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Атака

Настройки текста

Shingeki no Kyojin OP 1

После внезапной пропажи одного из солдат миссию перенесли на два часа раньше положенного. Кто-то недовольно фыркал себе под нос, а кто-то и вовсе спал на ходу, начиная от лазарета и заканчивая строем. Небо давно скрылось под звёздной пеленой, что облегчало выполнение волчьих перевоплощений, но также и усугубляло их положение. Ведь стая южных волков явно не дремлет, готовясь нанести ответный удар противнику. Чанёлю даже не трудно догадаться, где сейчас Бён, который, по логике, находился уже в паре верст от лагеря. — У нас произошли некоторые изменения. Как вы уже знаете, пропал один солдат, и я не думаю, что вам будет сложно пошевелить хоть одной извилиной в ваших умных головушках и определить, куда направился этот человек. Миссия выполняется строго по схеме, но мы внесём в неё некоторые коррективы. Вы должны доставить мне Бёна живым или мёртвым, это ваш выбор. Начинаем операцию. Все трос-манёвры ловко сработали на лесной местности, позволяя ребятам устремиться в самую чащу. Чанёль лишь отдёрнул рукав формы, нажимая на рукоять меча. Возможно, он бы и послушался командира в другой ситуации, но сейчас на кону стояла жизнь собственного друга, даже если и безрассудного придурка. Тело всё ещё ломило после нападения людей южной стаи, от чего трос-манёвры частенько ослабевали в пути, опуская на землю тяжело дышавшего парня. Не успел Чанёль увернуться от падающей шишки, как вдруг заметил в небе красный дым, оповещающий о нападении с южного фланга. Чанёль незамедлительно достал из сумки сигналку и подал знак центральной колонне сворачивать, так повторили все отряды. Все волки имели чуткое зрение, поэтому они больше любили охотиться ночью, чем днём, потому что все их способности становились совсем никчёмными. У Чанёля оно было отменное, даже сейчас глаза его не подвели. Встав с земли, он принюхался к местности, на которой он находился, навострил уши и блуждал взглядом по ночной темноте. Неприятно шмыгнув носом, он принялся тереть печать на запястье, перевоплощаясь в волка. Из темноты отвратительно пахло вражеской волчьей стаей. — Рад тебя видеть, человеческое отродье. — Множество пар голубых глаз засветилось около куста, из-за которого постепенно показались четыре волчьи морды. — Знаешь, мы так соскучились по тебе с того раза в лагере. Чанёль рьяно оскалился, разворошил землю когтями, отвечая: — Вы, поганые псы, я порву вас на мелкие кусочки. — Как грубо, — улюлюкал лидер стаи. — Ну, раз ты так хочешь, мы исполним это желание. Ребята, хватайте его. Этой фразы хватило для того, чтобы стая сорвалась с места и помчалась за убегающим Чанёлем. Вступать в бой с несколькими противниками одному было равносильно смерти, поэтому он решил пойти другим, более безопасным путём. Чанёль ловко огибал сучья деревьев, парил над густыми кустами и почти было оторвался от них, как в самый неудачный момент его лапу свело, от чего он пару раз кувыркнулся через себя и приземлился прямо перед южным флангом. — Чанёль, ты в порядке? — Пак с диким испугом смотрел на ребят, махая рукой к отступлению, голос совсем охрип. — Бегите, сейчас же. — Но было уже поздно. — Кого я вижу! Сехун? Лухан? Какая встреча. — Лухан отступил на шаг назад, презрительно окидывая волка взглядом. Видимо, он имел честь знать его лично. — Айзбер, с той самой ночи перед рассветом я так жаждал тебе отомстить. А тут такой подарок судьбы. — Парень истерически смеялся в кулак. — Направляйтесь к центральному флангу, ребята, и прихватите с собой Чанёля, он ранен. Я сам справлюсь. Пак даже и не заметил, что рана на шее вскрылась. — Но... — Это приказ, — металлическим голосом добавил Лухан. Cехун попытался подбежать к любимому, но тяжёлый взгляд юноши заставил его остановиться и застыть на месте. — Заберите Сехуна с собой. Увезите их обоих отсюда. Слёзы предательски катились по щекам, и Сехуну так хотелось сорваться с места и подбежать к дорогому человеку, но он так и не успел. Его ловко подхватили на руки и понесли на окраину леса. Лухан с диким блеском в глазах накинулся на вожака, пытаясь разодрать его спину, но был ловко сбит с ног сильным ударом хвоста. Айзбер быстро перемещался в пространстве, что порой исчезал из поля видимости своего соперника, нанося ему глубокие раны. Лухан решил потратить большую часть своей силы на телекинез, чтобы выиграть этот бой, но его мишень слишком резко увернулась от летящего дерева, которое с треском повалилось на землю. Два волка терзали друг друга, выли, но никто не желал уступать. Первым на сырую землю упал Айзбер, тяжело дыша, но это была лишь уловка для Лухана, который стремглав бросился на него, но тут же получил удар с левой стороны от одного из его приспешников. Вожак стаи только улыбнулся, подходя к Лу, всеми силами пытающегося уползти, но кровоточащие раны практически не позволяли ему этого сделать. Айзбер перевоплотился в человека и грубо придавил ногой лапы волка, поднося к его глотке острый кинжал. — Покойся с миром, жалкий пёс! Острое лезвие перерезало тонкую кожу, и Лухан упал на залитую кровью землю, в последний раз слыша голос своего заклятого врага. А ведь он был ещё совсем молодым волком, который так много о чём мечтал, с детским блеском в глазах рассказывая свою очередную мечту Чанёлю или Сехуну, но сейчас это стало лишь пылью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.