ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста

Ты вынес меня из тени, ты подобрал меня с земли, вернул назад к жизни.

Когда-то они были ещё волчатами, которые ещё ничего не смыслили в этой жестокой жизни. Им казалось, что мир прекрасен, насыщен разными цветными палитрами, чудесными существами и яркими воспоминаниями, которые, несмотря на свои недостатки, всё равно несли приятную пользу. Но со временем многое менялось, цветная краска стиралась, являя взору ту самую внутреннюю начинку, которая всегда называлась реальностью. Её нельзя остановить, нельзя предотвратить, ею можно только любоваться, пропуская это через себя. Это то, что мы всегда стараемся прятать под собственными красками, отказываясь воспринимать действительность. С этим можно только смириться, Принять, как бы это ни было больно. Просто сжать кулаки и идти напролом. Чанёлю хотелось погибнуть вместе с ребятами, там, где его смерть не будет напрасной. Видеть гибель собственных друзей, даже обычных новобранцев, которые и жизни-то толком то не видели, всё равно оставляла какой-то неприятный осадок в душе, ведь ты не смог их защитить. — Минсу, прости меня. — Пак осторожно присел возле товарища, стирая влагу с его глаз. Бездыханное тело парня давно остыло, лишь улыбка покоилась в уголках губ. — Надеюсь, ты умер счастливым, прости, что не уберёг тебя. Превращаясь в огромного волка, Чанёль в последний раз глянул на новобранца и устремился прямо к базе южной стаи, намереваясь покончить с этим раз и навсегда. База южных волков находилась недалеко за кислотной деревней, окружённая многочисленной охраной и острыми ловушками. Выбраться оттуда живым ещё не удавалось никому. Но Пак Чанёль на то и безрассудный идиот, чтобы прыгать в самое пекло, невзирая на здравый ум и висящую на волоске операцию. За очередным кустом вид на главные ворота открывался отличный, что давало преимущество в обдумывании плана по устранению ненужных пешек. Двое из шести волков небрежно спали вдоль стены, наверное, утомлённые такой долгой вахтой. Чанёль лишь фыркнул такой системе охраны, хотя мысленно радовался такой перспективе. Далее по правой стороне расфасовывалась остальная часть стаи, которую Чанёль хотел вырубить одним ударом хвоста, но только было он собрался превратиться, как соседний куст неожиданно матюкнулся. — Сюмин, я знаю, что это ты, вылезай живее. — Рыжая макушка тут же показалась из-за куста. — Что ты тут делаешь? — Внешний вид Сюмина был слегка потрёпанным, но даже такого друга Чанёль был безумно рад видеть и осознавать, что он жив и здоров. — Я бежал за тобой от самого левого фланга. — Сюмин тяжело переводил дыхание. — Что ты тут делаешь? Командир же сказал не отбиваться от центральной колонны. — Их план с самого начала был обречён на провал. — Пак внимательно следил за выражением лица парня, который старательно искал кого-то среди густой темноты. — А где Лухан? — Он погиб. Мне очень жаль, что я не смог его уберечь. — Эмоции тут же накатили на Чанёля с новой силой, от чего он тихо всхлипывал, потирая лицо ладонью, как вдруг почувствовал тёплую руку Сюмина у себя на плече. — Ты не виноват в его смерти, он отдал свою жизнь во благо, нам лишь осталось довести эту миссию до конца, чтобы его смерть не была напрасной. — Сюмин слегка улыбнулся: даже если ситуация заходила в тупик, он всё равно улыбался. — Но... — Просто я знаю, что всё будет хорошо.

***

— Скоро друг твоего братика попадёт в нашу ловушку. — Дзюн пытался увернуться от руки мужчины, но получил сильный удар по щеке. — Привести мне его живым! — А что делать с этим мальчишкой, сэр? — уточнил парень, держа в руках плачущего ребёнка, который старательно брыкался из стороны в сторону. — Он нам поможет разговорить своего брата, не правда ли, Дзюн? Ты ведь будешь хорошим мальчиком? — Тот лишь испуганно оглядывался по сторонам под истерический смех мужчины. Бекхён же облокотился головой о стену и поправил затекающие в кандалах ноги, коря себя за такое безрассудство. Если бы только он мог всё повернуть назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.