ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Когда раскрываются все карты

Настройки текста

Знаю... я здесь потому, что из-за чувств к своим товарищам я потерпел неудачу.

Чанёля уверенно тащили по сырым коридорам, иногда по неосторожности впечатывая в острые углы стен. А парень лишь смиренно обмяк в железных цепях, совсем не стараясь ничего предпринять. Не за что было бороться. Тихая ругань, громкие разговоры сопровождали Пака до самой железной двери, где, по его мнению, должен был находиться вожак стаи. Он лишь успел уловить краем уха фразу: "Наконец-то эту тварь поймали" - пока за ним гулко не захлопнулась дверь, оставляя его одного в тёмном помещении. — С нашей последней встречи ты так вырос, Чанёль. — Приглушённый голос будто растворялся вокруг парня, который судорожно пытался отыскать источник звука. — Кто здесь? — Прости, забыл представиться. — Мужчина в военной форме осторожно появился из тени, в мгновение ока оказываясь рядом с напрягшимся парнем. — Ким Чансу. Думаю, не стоит разъяснять, какую должность я занимаю в этом месте. Чанёль застыл на одном месте, будто ноги стали жутко ватными, и лишь тихо добавил: — Ради чего я здесь? — Руки жутко ныли из-за цепей, и Чанёль, как мог, пытался их подогреть. Без толку. — А ты разве не догадываешься? — Изумлённый взгляд. — Возможно, тебе никогда не рассказывали о твоих способностях, но ты, Чанёль, моя единственная вакцина на жизнь, долгую и безмятежную. — К чему вы клоните? — Пак действительно не понимал, к чему идёт весь этот бессмысленный разговор, пока его сильно не схватили за запястье, глубоко поцарапав ладонь. — Айщ, какого чёрта?! — Смотри... Чанёль болезненно прикусил губы, не отрывая взгляд от руки, с которой капали густые капли крови. Но спустя какие-то секунды рана начала стремительно заживать, ставя в недоумения своего обладателя. — Как такое вообще возможно? — Чанёль монотонно водил указательным пальцем вдоль раны, от которой осталась лишь еле заметная полоска. — Твоя кровь обладает удивительным свойством заживлять любые раны, какими бы тяжёлыми они не были. Также ты бессмертный. — Что? Бессмертный? — Пак довольно много слышал в жизни разной чепухи, но такая была впервые, но когда вожак стаи достал кинжал, чтобы уверить парня в своей правоте, то Чанёль лишь судорожно закивал, ставя перед собой закованные в цепи руки. — Представим, что я поверил вам. Но... Ким Чансу расплылся в дикой улыбке, тихо шепча: — Я много лет следил за тобой. Столько терпел, пока твоя сила выйдет наружу, но время было потеряно зря. Я постепенно умирал, пока ко мне не явилась предсказательница и не сказала мне, что для пробуждения силы нужно благородное чувство, чистая кровь двух возлюбленных. Но я не мог больше, поэтому отправил своего человека к вам в лагерь, чтобы тот во что бы то ни стало доставил тебя ко мне. К счастью для меня, выяснилось, что есть более радикальный способ заманить тебя сюда. Бекхён. Ты ведь за ним пришёл? Чанёль оскалился и хотел было подбежать к вожаку, но был ловко опрокинут на землю одним ударом кинжала. — Где он? — Пак осторожно отхаркнул кровь с разбитой губы, вытирая подтёки тыльной стороной ладони. — Приведите его сюда, — грубо скомандовал Чансу. В комнату тут же ввалились два огромных амбала, которые скинули с плеч две обездвиженные тушки. Бекхён был так жутко измотан, что только смог поднять на секунду голову, снова плюхаясь на пол и шипя от боли. — Ублюдок! Я порву тебя на куски! — Пак вконец озверел, но цепи плотно сдерживали яростные порывы парня. — Ты ведь любишь его, не так ли? — ехидно спросил вожак. — Перерезать ему горло! Ведь в книге предсказательницы не сказано, что второй должен быть живым. — Холодный металл уверенно поднесли к хрупкой шее парня, слегка надавливая. — Прекрати! Я сделаю всё, что тебе нужно, только не трогай Бекхёна. — Принеси мне его сюда. Бекхёна снова потащили по полу, пододвигая его ближе. Чанёль лишь судорожно провёл горячими ладонями по бледному лицу парня, который еле-еле дышал. — Зачем ты сюда пришёл? Кто тебя об этом просил? — хрипло сказал Бён, зайдясь в жутком кашле. — Это моя миссия, которую я должен исполнить сам. — Ты такой идиот, Бён Бекхён. — Чанёль легонька улыбнулся, скользя подушечками пальцев по щеке парня, но в туже секунду их запястья перехватили и ловко порезали бледную кожу, заставляя кровь стекать в глубокую миску и смешиваться воедино. Но сколько бы парни ни препирались, руки они вытащить не смогли, ибо их железной хваткой держали два огромных солдата. Чанёль внимательно окинул взглядом Бёна, который с каждой секундой становился всё бледнее, но вскоре хватка пропала, отчего рука парня тут же полетела вниз, но была перехвачена Паком. — Наконец-то, как же я долго этого ждал. — Ким Чансу зашёлся в истерическом крике, держа в руках своё бессмертие, вакцину от вечных болезней. — Уничтожить их обоих. Пак лишь судорожно обнял Бекхёна, который обессилено закрыл глаза, пряча его под своим телом, но в помещение с грохотом ввалились двое парней через чёрный выход, в которых Пак узнал Сехуна и Сухо. — Надеюсь, мы вовремя, — засмеялся Сехун, позади которого появился целый центральный фланг. — Мы тут с подмогой. — Взять их! Дальше начался жестокий бой, который окончился полным поражением южной стаи. Многие солдаты сами сдались северной стае, не видя дальнейших мотиваций для сражения. — Как вы? Целы? — Сехун взволновано окинул взглядом Пака и Бекхёна, лежавшего на руках парня. — Что с ним? — Измотан. Как вы узнали, где мы? — Кёнсу всё разболтал. Он же у нас птица говорун, — процедил сквозь зубы Сухо, почти задыхаясь от смеха. — Разговорить его нам с Сехуном не составило большого труда. Чанёль устало улыбнулся товарищам, искренне благодаря их за спасение. Он осторожно перебирал виноградные пряди волос Бёна, нежно целуя его губы, шепча: — Всё наладилось, Бён. Теперь не будет серого неба, пропитанного кровью тысячи людей, а будет святить лишь яркое солнце. У нас начинается новая жизнь. Без этих бесконечных боёв и сражений. — Я знаю, Чанёль, знаю, — ответил парень, расплываясь в слабой улыбке.

Светлая память всем погибшим солдатам, которые отдали свои жизни во имя нашей свободы. Покойтесь с миром.

— Прости, Лу, что не смог уберечь тебя, — Сехун не мог сдержать слёз, смотря на лицо любимого человека, который отдал свою жизнь за его собственную. — Господи, это должен быть я, а не ты. Чанёль легонько положил руку на плечо парня и тихо добавил: — Се, мы не знаем, кого Бог выберет следующим, но нам безумно будет их не хватать, — Чанёль осторожно положил цветы на могилы. — Прощайте, Лухан, Сюмин. Покойтесь с миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.