ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Когда планеты движутся вспять

Настройки текста

К этому никогда не привыкнуть. Как умрут мои друзья, и как умру я... Это все, о чем ты можешь думать.

Сероватая дымка окутывала окрестности, в которых Чанёль отчётливо чуял море крови, слышал приглушённые болезненные стоны и поэтому просто прикрыл глаза, прикусывая губу. Ему было больно это слышать, чувствовать, будто где-то внутри скребёт тысяча чёрных кошек. — Чанёль, думаю, нам стоит обогнуть лагерь с другой стороны. Недавно в кабинете командира я нашёл некую карту вражеского лагеря, на которой был указан потайной выход из него в случае внезапной атаки. Честно, я не уверен в том, что он ещё функционирует. — Нам стоит попытаться. — Пак осторожно смахнул прозрачную слезу и уверенно добавил, глядя на Сюмина: — Я иду с левой стороны, а ты с правой, хорошо? Встречаемся внутри. Главное, не попадись на глаза охране. Сюмин кивнул и хотел было побежать, но был ловко перехвачен за запястье другом. — Ты чего? — Сюмин удивлённо вскинул бровь. — Прошу, не делай никаких безумных поступков. Обещаешь? — Хватка усилилась. — Обещаю. — Сюмин солнечно улыбнулся, от чего Чанёль расплылся в улыбке в ответ парню, убирая руку. Скоро все голоса в лесу умолкли, лишь сучья деревьев напевали какую-то грустную мелодию, будто оплакивая погибших ребят.

***

План согласованно выполнялся обоими волками, но в какой-то момент Пак почувствовал опасность из-за куста и отпрянул, увернувшись от копья, летевшего прямо в него. Как и ожидалось, его уже заждались. Больше сотни волков окружили Чанёля, оскаливая белые зубы и взъерошивая тёмную шерсть. Юноша привычно цыкнул, перевоплощаясь в обычного человека. — Не думал, что вас увижу. — Пак диким взглядом окинул весь простор лагеря, замечая в нём бывшего товарища. — Я догадывался, что это был ты. Тао лишь шумно выдохнул, получив удар от капитана Леви. — Как ты узнал? — Тао последовал примеру парня, стирая с губ алые потёки крови. Истерически засмеявшись, парень добавил: — Ты такой наивный. Твоё тату тебя выдало. Также можно сказать огромное спасибо за помощь Кёнсу, который отыскал в базе данных твой удалённый профиль и смог его восстановить - частично, но этого хватило, чтобы узнать твоё местонахождение. — Чанёль едко улыбнулся. — Стой! Он нужен нам живым. — Притормозив парня вытянутой рукой, капитан Леви мгновенно отдал приказ вступать в бой, исключая его смерть. Хотя спина ныла, а лапы после бега стёрлись в кровь, Чанёль ловко отбивал половину атак волков, но некоторые были настолько шустрыми, что, казалось, они исчезали в пространстве, будто растворялись, как призраки. Многочисленные раны саднили, но Пак яростно вцепился одному из волков в шею, перегрызая её острыми клыками. Лес снова запел ту самую мелодию, которую он, возможно, никогда не забудет. В порыве ярости он даже не заметил Сюмина, который отдался своему безумию, падая в самое пекло. — Идиот, стой! — Но Чанёль вновь не успел. Острый кинжал вонзился прямо в спину парня, заставляя того отхаркивать поступающую в горло кровь. Он тихо скулил от боли, но также смотрел на Чанёля, шепча тихое "Прости". Чанёль снова видит смерть близких ему людей, Но всё равно не успевает их спасти. Он дал обещание оберегать новобранцев, но вместо этого потерял всё. Бездыханное тело Сюмина, чьи глаза будут сниться ему всюду, упало на пропитанную кровью землю. Парень лишь приземлился на колени, сжимая в руках лесную траву. — Чёрт! Сюмин, какой же ты придурок. Я же тебе говорил не идти сюда, говорил же! — Парень судорожно закусил губу, пытаясь сдержать слёзы. — Скажи мне кое-что. — Пака болезненно потянули за волосы, заставляя обратить на себя взор. Слёзы неприятно жгли щёки. — Да? — Ненавидишь меня? — Айзбер ехидно улыбнулся. Он сделал неправильный выбор. Из-за того, что Чанёль хотел верить в своих товарищей, они теперь мертвы. Будь он проклят, легион разведки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.