ID работы: 1889183

Эльф серебряного леса

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
34 Уровень Айнкрада. Северный лес. Ночь. Природа словно погрузилась в сон: ни ветра, ни шороха...Я бы с удовольствием прилег на какой-нибудь полянке и насладился тишиной, если бы не босс локации и его свита... Невероятных размеров медведь смотрел на меня, показывая всем своим видом разницу в нашей силе, а ведь повстречай я его один на один у зверя было бы больше шансов отправиться в мир иной, но "Вожак медведей" не зря вожаком зовется. Меня окружили двенадцать монстров. -Да какого хрена?!-закричал я, понимая всю безысходность ситуации.-Что же делать? Как же можно спастись? Думай же голова, думай! Дерево... Точно, попробую залезть на дерево! Я только взялся за ветку стоящего рядом растения, отдаленно напоминавшего дуб, как мимо меня пронесся синий огонек, ударившийся в вожака стаи. "Вот он шанс", подумал я когда понял что моб в не меньшем замешательстве, чем я. Как только я начал взбираться на ветку кто-то протянул мне руку и помог взобраться. -Огромное спасибо тебе! Ты спас мне жизнь!- я еще никогда не был так рад кому-то и наверняка это было слышно в моем голосе. -Тише, не привлекай внимание.-сказал шепотом мой спаситель, а точнее спасительница. Оказывается это была девушка, ростом совсем немного ниже меня, а ведь я почти 190 сантиметров. -Извини...-виновато прошептал я -Нам нужно посидеть здесь пока стая не уйдет. Я Эллана.-подарив мне улыбку проговорила девушка, которую осветила луна, только что показавшаяся из-за туч -Фредерик, можно просто Фред.-улыбнувшись в ответ сказал я Девушка, стоявшая передо мной, была особой невероятной красоты. Бледная кожа чуть ли не сверкала, освещенная луной; волосы выше плеч, кончики их были цвета аквамарин, а сами же то-ли белые, то-ли серебристые. Девушка, каких в реале мне встретить было не суждено. Тонкая талия, подвязанная поясом, длинные стройные ноги. Броня ее была невероятно красива, хотя и не много постыдна, но даже не это все меня удивляло. Девушка держала в руках лук, а на поясе ее висели 2 длинных и тонких катаны, больше напоминавших стрелы. -Кажется они ушли, пойдем. Я провожу тебя до деревни.-сказав это лучница спрыгнула с ветки, не издав при этом ни звука. Я последовав ее примеру спустился с дерева. Мы шли не спеша и молча. Я наслаждался красотами серебряного леса. Над верхушками деревьев начал поблескивать снег, освещаемый луной. Я готов был смотреть на эту картину вечно. Постепенно это неловкое молчание начало мне надоедать и я решил как-то начать беседу. -А ты не особо разговорчива как я погляжу,-заметил я, хотя сам не отличался общительностью. -Просто я не стремлюсь заводить с тобой дружбу,-даже не поворачиваясь сказала девушка,- да и лес полный высокоуровневых мобов-не то место, где следует разглагольствовать. Идем скорее. -Твоя правда... Эллана взяла меня за руку и внезапно сорвалась с места. Она бежала с такой скоростью что я чуть ли не падал. -Эй стой! Погоди! Я же сейчас свалюсь!- стоило мне проговорить это как я понял что действительно падаю, причем не просто лицом прямиком в грязь. Безумная девица спрыгнула с обрыва, потащив меня за собой. -Ты что с ума сошла? Мы же умрем!- закричал я цепляясь за руку девушки в полете Я кричал как только мог, она же была спокойна как ветер в эту ночь. Мы летели уже около секунд пяти. И тут я успокоился в очередной раз засмотревшись на невероятную красоту природы... Снег окутывал нас освещенный лунным светом. Каждое мгновение этого полета я хотел сохранить в памяти, ведь такой красоты я еще никогда не видел. Девушка достала одну из своих катан и бросила ее вперед. Оказывается оружие было на цепи. Лезвие с невероятной скоростью и силой вонзилось в одно из огромных деревьев к которым мы уже подлетали. Через пару секунд мы оказались примерно в метре от земли, вися на цепочке отходящей от катаны. Эллана отпустила меня, отстегнула катану от пояса и элегантным движением дернула цепь немного в сторону, после чего катана оказалась у нее в руке, а затем снова попав в ножны была пристегнута к поясу. -Невероятно, я чуть пол жизни не потерял пока мы летели.- сказал я, все еще пребывая в небольшом шоке- я не знал что в этом мире и луки можно использовать. -В этом мире можно все, Фредерик.- с той же невероятно очаровательной улыбкой проговорила девушка, при этом подавая мне руку- идем же, я обещала тебя проводить. -Да, точно.-проговорил я, немного засмущавшись, ведь только сейчас я понял что держу за руку такую красотку. Снова мы шли молча, но на сей раз тишина была скорее мне на пользу, ведь если бы мы заговорили я бы наверняка начал заикаться от смущения. Вдруг девушка резко остановилась и прижав указательный палец ко рту присела, глядя в кусты что были впереди нас. Она выглядела просто невероятно мило, но кажется сейчас не до этого. "Ну какой же я мать твою все-таки лох" подумал я увидев что за теми кустами находятся четыре игрока. Мой навык обнаружения похоже был не так хорош как ее, потому как она заметила людей раньше меня, ну а возможно дело было в ее красоте и я просто не заметил их замечтавшись. -Это пк, которых я выслеживала. "Волчья стая" -Пк?! Каким же надо быть мудаком чтобы убивать людей здесь...-не успел я договорить как девушка выпрыгнула из кустов в сторону игроков и взяла рук в руки. С невероятной скоростью и бесшумностью она взобралась на дерево над поляной на которой стояло четыре человека. Я мог лишь стоять и смотреть с открытым ртом на ее невероятно грациозные движения. Девушка взяла в руки четыре стрелы, убрав три из них в волосы и одну вложив в руку с луком. Тетива оттянулись, сработала поддержка системы и стрела улетела в одного из игроков, но стоп, погодите... куда же делись остальные стрелы? Переведя взгляд на поляну я понял что каждая стрела уже настигла свою жертву... Как? Я видел только то как одна стрела была запущена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.