ID работы: 1889183

Эльф серебряного леса

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
34 Уровень Айнкрада. Недалеко от северной деревни. -Эльфийская песнь-сказала Эллана, увидев что я стою в ступоре- так называется этот навык. Лучник входит в состояние эльфийской песни и может выпускать одну стрелу в одну десятую секунды. Состояние длится пять секунд. Так тут написано. Сказав это девушка посмотрела на меня и улыбнулась, но ее улыбка немного отличалась от прежней. На ее лице читалась грусть и боль. Наверное, все от того что она убивает людей. Хоть они и убийцы, хорошему человеку не так просто совершить такой поступок, а ,как мне кажется, Эллана-хороший человек -Ты в порядке?-спросил я, потянувшись рукой к плечу девушки -Да-да, все нормально.-Элана отвернулась от меня и пошла дальше.-Идем, уже солнце встает. Нужно успеть кое-куда. Лучница пыталась скрыть свою грусть, но уж больно плохо это у нее получалось. "Не хочет делиться, и ладно. Мы ведь только познакомились, оно и понятно. Да и она далеко не слабая характером девушка"- подумал я. Но все-таки... Эти навыки, я никогда не встречал лучников. Даже в руководстве не указан этот вид оружия. Мой знакомый кузнец вроде тоже ничего про луки мне не говорил. Нужно попытаться спросить у Элланы где она его достала, ведь эти умения просто невероятны. Если в команде будет хотя бы два-три таких лучника сражаться будет куда легче... Так или иначе нужно ее расспросить об этом всем. -Эллана, можно я буду называть тебя Эла?-спросил я догнав девушку. -Как хочешь...Тогда и я тебя буду звать Фред...-Лучница немного засмущалась. -Что ты засмущалась так? Твои друзья как-то по-другому тебя называют? -У меня нет друзей.-резко ответила мне девушка. Да уж... Не трудно было догадаться, ведь она ночью одна пошла в лес чтобы сразиться с целой гильдией... -Этот лук, где ты его достала? За все время игры я ни разу не видел их.- как только я это сказал девушка остановилась и повернулась ко мне. -Разве хорошо совать нос в чужие навыки?- девушка возмутилась моему вопросу, и даже немного разозлилась. -Но ведь это совсем не обычный навык! Ты одна в несколько секунд разбила целый отряд хорошо экипированных игроков!-настойчиво продолжал я,-расскажи, прошу. -Хорошо я скажу тебе, но при одном условии... Обещай что никому не будешь говорить об этом.-на лице Элы уже не было той очаровательной улыбки, которую я увидел на ней при знакомстве. Она была очень серьезна, и все же немного грустна. -Обещаю.-сказал я, так же сделав лицо посерьезнее. Девушка снова пошла по тропинке, но уже гораздо медленнее -В САО есть двенадцать легендарных квестов, каждый из которых может выполнить только один игрок. За каждый из этих квестов дается титул. Если человек уже имеет титул, поменять он уже его не может, как и заработать второй. Я знаю что по крайней мере три таких квеста уже были выполнены. Один из них, как ты понял, сделала я. Квест этот назывался "Спасение королевы Эльфов", ну а титул мой "Страж короля лесных эльфов". Мой титул открывает ветку умений "Стрельба из лука", а наградой за квест является как раз вот этот лук.-Девушка показала мне деревянное оружие, какого я никогда не видел. Черный лук, по форме напоминавший два крыла, расписан рунами, росписи эти отливали золотом как и тетива лука. Имя его "Лук королевы эльфов". -Невероятно... То есть три из двенадцати квестов выполнено? А ты знаешь где взять другие? Так ведь можно собрать армию проходчиков и закончить игру...-не успел договорить я как меня перебили. -Кажется ты пообещал мне что ты обещаешь никому об этом не рассказывать!-на глазах девушки даже стали появляться слезы. Она была невероятно зла на меня -Но почему ты так хочешь утаить это от других?- прокричал я в надежде что она меня все-таки выслушает -Потому что рассказывать о них людям запрещено! Эти задания открываются только тем, кто любит этот мир и не спешит его покидать!-девушка очень сильно разозлилась и чуть было слезы не пошли из ее глаз.-А я думала ты не такой как все эти люди... Я думала ты другой... Зря только рассказала.-сказав это девушка побежала вперед по тропинке. -Подожди... Прости, Эла, я не думал что это для тебя так важно... Подожди меня!-кричал я, но лучница не останавливалась и я побежал за ней. Потихоньку Эллана начала сбавлять темп и перешла на обычную ходьбу, тогда я ее и догнал. Я понимал что поступил опрометчиво сказав ей это, ведь я обещал оставить все в секрете. Дальше мы шли молча. Она чуть впереди, я позади. Слова Элы крутились у меня в голове. Титулы? Три человека имеют такую невероятную силу? Я никогда не слышал о навыках, каких не видовал никто иной... Видимо те двое других как и она не появляются на переднем крае... Задания открываются только тем, кто любит этот мир, значит?... Но разве может кто-то любить эту тюрьму... Эллана любит этот мир? Да и те двое других, о которых она говорила. Неужели они правда любят его больше чем реальность... Внезапно Эллана остановилась и взяла меня за руку. Все это время я шел глядя в землю, но сейчас поднял глаза. Я увидел что она была чем-то напугана... И тут я понял от чего. Сработал мой навык обнаружения. Нас брали в кольцо больше тридцати человек и они приближались -Это снова пк?-шепотом спросил я, присев вслед за девушкой. -Да, это "Хохочущий гроб", гильдия плеер киллеров. Их слишком много... Нам не победить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.