ID работы: 1889319

Я буду жить!

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Шёл 2845 год. Людей окутывал не естественный страх. Сейчас человечество было как не когда на грани исчезновения. Что же послужило причиной? «ХИЧ» (худший инцидент человечества)- так его назвали. Наша планета, как и все остальные, существует за счёт потока жизни в ядре, но по непонятным причинам поток вырвался на поверхность словно гейзер. Это способствовало появлению нового вируса «Кристального». Вирус имел несколько стадий: Первая- упадок сил. Человек с каждым днём становился всё слабее и слабее. Вторая- отказ тела. Заражённый теряет контроль над своим телом и в конце его тело вообще не двигается. Третья- Кристаллизация. Внутренние органы человека становятся твёрдыми и покрываются сверху корочкой похожей на кристалл. Нулевая- мучительная смерть. Антидота так и не удалось выявить. Ни кто не знал, как именно передается вирус,и по этому всех заражённых незамедлительно отправляли в карантин-тюрьму. Для надзора за городом была собрана специальная организация «Арглос». Люди же в ней делились на три класса: Ауфклир- тот кто выискивает заражённых. Истребитель- тот, кто массово зачищает территории носителей вируса. Гончий- страж, что охраняет корпуса тюрьмы. Ну,а теперь немного обо мне. Меня зовут Селистия Лаусредж. 15 лет, сирота. Мои родители умерли от вируса два месяца назад, и сейчас я хочу попасть в ряды Арглоса. 17.04.2845. Вот и настал этот день! Я стаяла перед Арглосом и последний раз обдумывала причины, по которым я сюда иду. Нет времени колебаться.-Иду!- дала себе чёткое указание и ступила уверенным шагом. Как не странно гончие на входе не стали мне препятствовать. Уже в холле ко мне подошла девушка, лет примерно 25 и наиграно улыбнулась: - Здравствуйте! Могу ли я Вам чем то помочь?- всё так же наигранно спросила она. - Вы, нет! А вот Ваше начальство вполне. Я хочу вступить в организацию. - Что ж, тогда следуйте за мной.- честно сказать, мне не очень приятно находиться здесь, но это единственный способ выжить. Девушка вела меня долгими и запутанными коридорами, мимо различных дверей и множества людей. И вот, на конец мы добрались до самой большой двери, где наверно и сидит этот «большой босс». Девушка с усмешкой взглянула на меня и произнесла: - Вы действительно уверены, что хотите сюда войти? Как только за Вами закроются двери,вас будет ожидать только два конца. Либо станете одной из нас, либо Вас убьют. - Ой, вот только пугать не надо. Я уже давно всё решила, я не отступлю. - хоть я так и сказала, но не могу передать, насколько мне было страшно. Девушка же, лишь шире усмехнулась и открыла передо мной двери. Честно говоря, я ожидала увидеть нечто, что наводило бы ужас, но не тут то было. Просторный светлый, даже слишком светлый кабинет. Всё, включая мебель, было белым, а в кожанам кресле за столом сидел юноша.-Стоп! Юноша? А я то думала,что тут всем руководит человек лет так под 70.- подумав о таком я томно вздохнула. Не высокий рост, седые волосы и не природно фиолетовые глаза как при «Происхождение Александрии». И только моя персона хотела открыть рот, я услышала следующее: - Как интересно. Не часто сюда приходят девушки,а уж тем более такие как ты!- Да ну, вот так сразу мне тыкает. - Со мной что то не так? Или всё дело в том, что я девушка?- не ну так бы и врезала, честное слово. - И да, и нет! И так, девчушка, что же тебя сюда привело?- нет,ну точно прибью гада. - Меня зовут Селистия Лаусредж, родилась в западных землях. 15 лет, сирота. Родители умерли от «Кристального» два месяца назад. Хочу вступить в ряды Арглоса.- фух, всё на одном дыхании сказала. - Что ж, не вижу причин отказывать, но и причин позволить тебе это тоже нет! Ты, как и все остальные, пройдёшь проверку, а там посмотрим что с тобой делать. - Когда будет проверка?- ой, чует моя тушка, что не к добру всё это. - Прямо сейчас! Видишь дверь справа от меня? Тебе туда! Долго не задумываясь,я подошла к двери и не спеша вошла в комнату. Хотя не могу сказать, что это была комната, скорее пространство. Я внимательно осмотрелась и увидела приближающегося мужчину: - Добро пожаловать! Я буду твоим экзаменатором на сегодня! И так, держала ли ты когда то в руках оружие?- я смотрю манеры тут у всех ни к чёрту. - Было дело, но не чего кроме меча в руки мне не попадало! - Ну, тогда держи.- Мужчина кинул мне меч и начал приближаться. - Меня зовут Каен. А тебя как родители обозвали?- вот же гад. - Селистия Лаусредж. - Слишком длинно. Будешь Лау! Ну, а теперь я расскажу тебе, что ты должна сделать.- Да кто он такой, что бы давать мне прозвища? На кол его.- И так, ты уже знаешь, как вирус влияет на организм при 2-й стадии, но ты не уведомлена полностью. Человек не просто, не контролирует своё тело, но и может напасть, при этом имея звериную силу. К тому же, они как то могут обращать свой вирус в силу кристаллов и не редко атакуют ею. Сейчас начнут появляться кристаллы и валиться прямо на тебя. Твоя задача не просто не попасть под удар, но и уничтожить их все! - Задача ясна. К выполнению задания готова!- я взяла в руки меч и встала боевую стойку. О, а вот и кристаллики. 6, 9, 21, 46, 65, 94, 114…да сколько же их, и каждый где то в четыре раза больше меня. «Падает»- я не стала уворачиваться, а решила идти тупо на пролом. И у меня получилось, так, что я решила так и продолжать, но уже после 30-40 кристаллов я поняла, что сил, почти нет. А их всё больше и больше. Что же делать? Если бы был способ их уничтожить и при этом не тратить много сил. Пока я думала, то заметила, как четыре кристалла с разных сторон летят на меня. Долго думать не пришлось, я убежала подальше от них, а они разбились друг об друга. И тут до меня дошло. Привлечь внимание, собрать вместе,и улизнуть. Сил мало, но должно хватить. Я начала бегать по всему пространству, а кристаллики как собачки за мной. И вот образовался круг из огромных глыб, а в центре я. Как только они начали нападение, моя тушка тут же отскочила, и огромный бабах. Получилось! Но сил уже не было и я свалилась в царство морфея. Очнувшись, я была уже в знакомой мне, белой комнате на диване: - Очнулась, красавица? Как себя чувствуешь?- поинтересовался «большой босс» - Нормально. Ну так что, я прошла проверку?- сейчас это единственное, что меня интересовало. - Несомненно! Ты показала один из лучших результатов и теперь ты одна из нас. Будешь служить в отряде истребителей. Но для начала тебе надо набраться сил. Вот ключ от твоей комнаты. Тебя проведут. - Можно вопрос? Как Вас зовут? Вы же так и не представились!- на кой фиг мне его имя, не понимаю. - Гай Камен! 24 года, не женат, родителей нет. Знак зодиака овен. Люблю сладкое, особ… - Хватит! Слишком много знать о тебе не хочу. Мне незачем хранить мусор в голове. Я иду в комнату.- У дверей меня встретила та же девушка-лиса и провела меня в мою комнатку. Нечего лишнего. Кровать, холодильник, стол и компьютер. Долго не думая я плюхнулась спать. Утро вечера мудренее, как ни как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.