ID работы: 1889319

Я буду жить!

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро! Моё высочество бы ещё спало, но не тут- то было. Мало того, что в мою комнату нагло ворвался солдат Арглоса, так ещё и начал орать во всю глотку. Я открыла глаза и уже хотела послать его далеко и глубоко, однако то, что я увидела заставило мне заткнутся. Молодой парень лет примерно 19 и «о боги» какой он высокий. Рост где-то 189 см и это при моих-то 163 см. Волосы чёрные как смоль и, как не странно, зелёные глаза. Мышцы видны даже через форму. Так, хорош им восхищаться. Ну высокий, ну глаза как изумруды, ну ,и что. - Харе спать! Поднимайся, одевайся и дуй к начальству!- сказав это, он положил мою форму на стол и как то гневно посмотрел на меня. - А? Как к начальству? Зачем? Что-то не так?- Я действительно удивилась, ведь от этого чудика (то бишь Босс) можно было ожидать всё, что хочешь и не хочешь. - Мне по чём знать? И вообще, не задавай глупых вопросов. Хотя у тебя не так много мозгов, так что не буду ставить перед тобой столь недосягаемую задачу.- что? Он меня сейчас дурой обозвал? Да кем этот дегинират себя возомнил? Я хотела послать его, но он уже вышел. Ну, что поделать. Я подошла к столику и всё-таки решила надеть свою форму. Хм. А она не плоха. Выглядела я в ней так: чёрные мешковатые набедренные штаны, заправлены в такого же цвета сапоги, блуза молочного цвета, на которой сверху ремни для оружия и чёрный латексный плащ. Конечно моя грудь 4 размера смотрелась там особо хорошо. Я долго думала, что сделать волосами, но среди шмоток нашла серую, как мои глаза резинку. Так что долго не раздумывая, я завязала свои каштановые волосы в высокий конский хвост. Ну вот, моё несравненное величество готово к великим делам. Я уверенно вышла из своей комнаты, закрыв её на ключ, я не успела ступить и шаг, как услышала знакомый голос. - Ну слава богу! Не прошло и полгода. Неужели у тебя настолько ущербный мозг, что ты не могла надеть правильно форму с первого раза? – я тябя на куски покромсаю урод, говна кусок. - Да пошёл ты! Будь так добр, здохни в ближайшей канаве.- как не странно, он не чего не ответил, а просто пошагал в сторону кабинета чудика. Шли мы туда молча. Может, я его обидела? Хотя, он ведь первый начал. Пока я была в раздумьях, мы подошли к дверям кабинета и бунтарь, постучал, при этом кинув на меня небрежный взгляд. За дверями послышался голос: - Кто там ещё?- а голос та явно не довольный и это точно был Гая. - Это я, безликий!- ахаха, я чуть не оборжалась «безликий», ахах во имя святого грааля «безликий» - О, давайте быстрее.- наше хамло вежливо открыло передо мной дверь и жестом руки попросил зайти. Что ему в голову одарило, сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.