ID работы: 1889319

Я буду жить!

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашла в кабинет, но то, что я увидела, заставило меня открыть рот от удивления. Раньше кабинет можно сказать был пустым, а теперь здесь даже очень уютно. Прямо по курсу от двери стоял красивый, коричневый, деревянный стол и кожаное кресло, такого же цвета. С права стоял кожаный молочный диван и рядом столик с чайным сервизом. По левую сторону от рабочего стола был огромный шкаф поделенный на три части. В первой находились книги и документы. Во второй были разного рода препараты, а в третей различные артефакты. Сама комната была теперь не белой, а окрашенной в молочный, бордовый и коричневый тона. Гай сидел за столом перебирая документы, но как только увидел меня, вскочил как ошпаренный: - Ого, малышка, а в форме ты выглядишь очень сексуально.- Какая хищная улыбка. - Вы хотели меня видеть?- интересно, что же ему надо от меня - Да дорогуша! Хотел сообщить тебе некие правила Арглоса и дать тебе кое-что. - Моя персона внимательно Вас слушает.- Долго не думая, я уселась на диван, закинув ногу на ногу. - Перейду сразу к делу! Правил здесь не много, но все очень важны. И так: 1. Подъём в 6 утра. 2.В 6:30 завтрак в столовой. 3. Дальше в 07:00 все идут на тренировку. (каждый легион по разным секциям) 4.В 13:00 обед. Ну, и там ты свободна, если только не будет миссий. 5. В 18:00 ужин. У меня чуть челюсть не отпала. Тренировка шесть часов. - Что ещё я не знаю?- я реально в шоке. - Что касается миссий, они делятся на 3 рангов: А- Самые опасные и сложные. На уровне государства. В- Миссии зачистки. С- Выловка террористов. Так как ты, только новичок,то пока будешь ходить в группе на выловку. Есть ещё одна вещь. Мы даём кодовое имя каждому в организации. Мы долго думали и вот придумали. Ты- Калибри! - Чё? Калибри? Но почему?- я удивилась, нет, я вообще не понимала почему такое имя! - Ты очень быстрая и ловкая, отсюда и имя.- Гай как всегда улыбнулся и добавил- Что ж сейчас уже 06:15, так что идите с Безликим в столовую и поешьте. - Так и сделаю.- Я встала и подошла к двери. Неандерталец открыл передо мной дверь и мы оба вышли с кабинета. ____________________________________________________________________________________________________________________ Народ скажите стоит ли продолжать этот фанф, а то я сомневаюсь, что он хороший???? И простите, что главы маленькие и редко, у автора экзамены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.