ID работы: 1889345

новость не для российсского ТВ

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова понедельник, и снова надо выдавать какой-то материал для новостей… Только вот, где ж его взять-то? Ничего такого особенного вроде не произошло. Слава богу, меня не касаются политические новости и новости спорта. Только культура. Но на этих выходных ничего такого не случилось. На выставке была Ленка, на фестивале Танька, а я… Придя в свой отсек я, как всегда, залезла в интернет на почту, а там… Моя подружка, Светка, работает на Токийском телевидении, и она прислала мне репортаж о свадьбе Хамао Кеске и Ватанабе Дайсуке. Я аж задохнулась от радости. Но расскажу о картинке словами. И так. Вчера (в воскресение), в Лосс Анжелесе, в церкви "Святого креста", под марш Мендельсона состоялось бракосочетание известных японских актеров Хамао Кеске и Ватанабе Дайсуке. Хамао предстал в белом фрачном костюме с красной розой в петлице а Дай блистал в черной фрачной паре с белой розой в петлице. После обмена клятвами и кольцами священник благословил их брак и разрешил поцеловаться. На церемонии присутствовали родственники и родители, а так же близкие друзья новобрачных. При выходе из церкви молодоженов осыпали деньгами, рисом и цветами сакуры. Молодые разрезали свадебный торт, станцевали традиционный вальс и отбыли в свадебное путешествие. На этом репортаж заканчивался. Я обрадовалась, что у меня теперь есть тема для новостей, все же решила поискать информацию в других источниках. Российский интернет молчал как партизан. Как я не пыталась, но никаких данных он не выдавал. Ладно, подумала я, мы пойдем другим путем, и позвонила Оле, девочке, которая работает на Лосс-Анжелесском ТВ. - привет - о, привет, как дела? - да вот тут Света мне прислала материал по Кеске и Дайске. - о, да, это мой репортаж, я видела все своими глазами. Они были очень красивой и счастливой парой. - правда! А ты мне можешь скинуть материал? - о, да, конечно! Лови! – и отключилась А через пару минут на почте появилось письмо с тем же репортажем, что и от Светы, только на английском. Переведя все на русский и подключив информацию из писем Светы и Оли, я пошла на оперативку. Начальник уже бил копытом от нетерпения, и смотрел на всех собравшихся волком. - Ну что, голубчики, готовы? - да, - разнеслось со всех сторон. Обсуждение политических, бытовых и спортивных новостей я, пожалуй, опущу, перейдя сразу к новостям культуры. После отчета Лены о выставке и Тани о фестивале настала-таки моя очередь. Я представила свой материал, подтвердила информацию видео из Америки и Японии и ожидала вердикта начальника. - такая новость на российском ТВ не пойдет - почему? - в России геев нет. - ага, а СССР не было секса, однако дети исправно рождались - у меня четкое указание сверху - геев нет. Тем более этих япошек в нашей стране не знают - это неправда, в России есть много людей, знакомых с их творчеством, многие смотрели серии Такуми-кун, а так же есть фан-клуб. - это ничего не значит, что такое ваша несчастная тысяча фанатов против миллионной армии обычных телезрителей, среди которых старики, дети, натуралы, люди, которые не принимают подобные отношения. - но, если мы не будем ничего говорить о подобных отношениях, их никогда не смогут понять. - А может и не надо? чтоб понимали а? - вопрошал начальник Ребята – коллеги молча слушали нашу перепалку, но молчали – приказ сверху действительно имел место быть… - ладно, - резюмировал начальник, - на сегодня все. Новостей хватает и без гомиков, а ты, - обратился он ко мне, - в следующий раз думай, что будешь давать в эфир. И не устраивай мне тут больше таких показательных выступлений. Что мне было делать? Я созвонилась с фан-клубом ребят, они пригласили меня, выслушали, собрав свой актив, попросили меня показать видео материалы. Пообещали мне, что по возможности распространят эту информацию по своим источникам и донесут ее до всех заинтересованных лиц. Я подумала, как еще можно оповестить всех тех, кто неравнодушен к судьбе этих актеров, и тут мне пришла в голову мысль написать этот фанфик. В сети информации как не было так и нет, так что хоть так… Спасибо за внимание с вами была корреспондент 1 канала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.