Как Флоран домой вернулся
18 апреля 2014 г., 23:48
Микеле бездумно просиживал время за ноутбуком, ожидая Флорана и безуспешно пытаясь понять, где находятся отклики в твиттере. Он звонил Моту несколько раз, а тот лишь отмахивался и говорил, что скоро будет. Вздыхая, Локонте, конечно же, верил, но не особо. Не хотелось никуда отпускать этого парня, он ведь и так измотан. Здоровье подорвано, нервная система тоже... Микеле даже не мог вспомнить, когда у них была близость, так как Флоран по приходу домой просто падал на диван в одежде и засыпал.
- Кело, я дома! - раздался голос француза из прихожей. Локонте вздрогнул и, улыбнувшись, стал закрывать все вкладки и выключать компьютер. Его сердце екнуло, когда раздался страшенный грохот. Вскочив со стула, Микеле галопом направился в прихожую. Мсье Мот лежал кверху филейной частью и дико смеялся, что было видно по хлюпающе-хрюкающим звукам и сотрясанию его плеч.
- Фло! Фло, ты чего? - итальянец опустился на колени рядом с другом и потрогал его за плечо.
- Я... - тот все еще ржал, - я упал. Я шнурок пытался развязать и упал, - закончил Фло, и Микеле нахмурил брови.
- Ты идиот, Мот, - с легкой обидой изрек он и, поднявшись, направился в комнату, где через пару минут сел мимо стула, царственно занятого котом.