Альфред
19 апреля 2014 г., 20:12
Естественно, когда отношения стали более серьезными, Микеле переехал к Фло. Теперь по всему дому были его вещи: кисточки, листы, медиаторы...
Был примерно полдень, когда Флоран решил попробовать сыграть на гитаре Локонте, пока тот был в душе. Итальянец не слишком-то любил, когда кто-то посторонний трогал его любимый инструмент. Наигрывая простенькую мелодию, Мот сидел с закрытыми глазами и блаженно улыбался, иногда шевеля губами, пропевая отдельные строчки. Сквозь звуки гитары послышалось тихое шебуршание по паркету, словно что-то маленькое с острыми коготками на лапках скользя пробиралось в комнату.
- Альфред! - радостно воскликнул Мот, когда увидел своего любимого кролика, который нелепо прыгал по паркету, пробираясь к хозяину. Спустившись с дивана на пол, Фло взял на руки пушистое создание и погладил его, почесывая за ушками.
- Мой милый, любимый пушистый друг... - француз поцеловал своего питомца и отпустил, садясь обратно. Взявшись за гитару, он начал наигрывать любимых Розовых слонов и, так как руки были заняты, гладить ногой кролика, которому было абсолютно все равно, что стопа хозяина больше него.
- Не боишься, что раздавишь? - обеспокоенно спросил Микеле, когда вошел в комнату в одних боксерах и с полотенцем на голове.
- Не-а, - беспечно и с улыбкой отозвался Флоран, откладывая гитару.
- Бедный... Этот большой дядя тебя напугал? - Локонте взял кролика на руки и прижал к груди. Альфред повернул голову к хозяину, чуть ли не жалобно смотря на него.
- Знаешь, Кело, сейчас именно ты пугаешь животное, - расхохотался "большой дядя", награждая возлюбленного поцелуем в макушку.