Спокойной ночи, Кело
4 мая 2014 г., 03:19
- Фло... - Микеле подошел к любовнику со спины, обнимая его за плечи, - пойдем спать, прошу...
Ответом было лишь покачивание головой и тихий вздох. За окном уже была глубокая ночь, часы показывали третий час утра, а Флоран все еще сидел над текстом новой песни. Сегодня не сложилось. Может быть, из-за того, что просто была голова пуста, а может, из-за обострившейся невралгии.
- Ты иди, милый. Я скоро лягу... - спокойно ответил Мот, зная, что итальянец никуда не уйдет сейчас.
- Посмотри на меня, - тот нагло развернул стул с любимым к себе, придвинул его к дивану и сел, взяв руки Фло в свои. - Пожалуйста, Фло, давай ты сейчас оставишь все это и мы ляжем спать. Тебе нельзя переутомляться... - он вздохнул. - Тем более у тебя сегодня был приступ, и я уверен, что голова до сих пор болит. Я прав? - француз кивнул, подтверждая догадки. Вздохнув, Микеле опустил взгляд.
- Пообещай мне, что осенью возьмешь отпуск и сделаешь эту чертову операцию. Я не хочу, чтобы ты больше мучился! Пожалуйста... - Локонте начал тихо целовать запястья онемевшего Флорана. Для него это было действительно важно.
- Я обещаю, Кело, обещаю, - твердо сказал Мот в ответ и улыбнулся. - Иди, ложись. Я сейчас приду.
***
Тихо посапывая, Микеле выглядел сейчас настолько уставшим хрупким юношей, что Флоран пару минут боялся ложиться рядом, чтобы не спугнуть столь прекрасное видение.
- Я люблю тебя... - шепнул наконец он, забравшись под одеяло и прижав к себе итальянца.