ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Конец нашей истории.

Настройки текста
Утром я проснулся раньше брата, он мирно спал, немного посапывая. Черт, как же он красив. Почему я раньше не замечал этого? Ах,да, он же уехал учиться, а фотографий я не получал,даже писем от него не было. Так,не время хандрить, перед тобой лежит твой альфа, Ден. Мягко касаюсь его губ пальцами, провожу по нижней губе. Вот гад, он притворялся, а теперь мои пальцы нежно целовал этот альфа. - Ник,прекращай, нам нужен душ. Ты грязный, я тоже, пойдем в ванную. Я попытался вырвать руку и хоть немного отодвинуться от брата, но куда там. Меня опять повалили и начали исследовать мое лицо. Ник провел носом по скуле,вниз по щеке и к губам, накрыл мои губы своими. Нежный и одновременно требовательный поцелуй, его руки, блуждающие по моему телу. Если так дальше пойдет, мы останемся в клубе еще на пару или тройку дней, а мне в универ надо, сегодняшний день и так пропущу. Я прервал поцелуй и попытался отодвинуться от брата,попытка отползти не удалось.Уговоры его тоже не убедили. Короче, до вечера мы пробыли в клубе, после чего потопали в душ, где опять пропали на добрый час. Он меня угоняет такими темпами. -Никки, пойдем домой, хватит на меня залипать, - лежа после душа на кровати и видя взгляд этого маньяка, попросил я. -Хм, ну не знаю, мелкий, может останемся еще на ночь,- утыкаясь носом мне в шею произносит Ден. Я перевернулся в его руках на спину, (и когда он успел меня обнять?), поднял голову,чтобы наши взгляды были на одном уровне. -Никки, ты ведь знаешь, мне нужно в универ, я пропустил сегодняшние лекции, если пропущу еще, мне придется долго нагонять остальных, я буду больше времени проводить в универе, мы будем меньше видеться. -Да, ты прав, маленький, тебе нужно учиться, хорошо учиться, пойдем,- он встал,помог мне подняться и улыбнулся. Ник собрал наши вещи, что были в клубе, и мы поехали домой. Конечно же, этот день пропуска он мне простил, опять узнал у кого-то все задания, узнаю, сливает - прибью к черту. В итоге вечером я делал все,что было задано, а брат готовил ужин. -Эй, студент, ужин готов, идем. Позже доделаешь.- Подойдя ко мне со спины,обнял и сказал братец. После, я учился, брат нашел работу и уехал обратно в Японию, но, после пары моих звонков, он конечно вернулся. Я закончил университет, ну, хорошо, мы с друзьями закончили этот круг ада. Макс и Лия наконец поженились, правда, не без скандала. После всего, брат забрал меня с собой в Японию,где мы пробыли 3 года, а после решили рвануть в Италию, где и заключили официальный брак. Через год у нас родился сын Вирен, а через два близняшки- малышка Кира и сорванец Орен. Мы устроились в Италии, Ник нашел отличную работу, а я пока был дома с детьми. Наши вечера были наполнены уютом и теплом. А ночи, когда засыпали дети- страстью и огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.