ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Интересный вечер.

Настройки текста
Нда, как вы догадались, мангу у меня отжал братец. -Хм, никогда бы не подумал, что ты увлекаешься такими книгами, малыш.- с ласковой улыбкой сказал Никки. - Эээ? Вообще-то, я думал, это ты их оставил на столике.- хоть как-то пытаюсь оправдаться. Блин, перед братом стыдно. - Я? Аха-ха, ну молодцы ребята,подсуетились.- сквозь слезы парировал этот гавнюк. До меня только сейчас начало доходить, что меня обвели вокруг пальца, и кто? Собственный старший брат. Не знаю почему, но у меня появилась обида на этого альфу. - Эй, котенок, маленький, ну ты чего?- начал подлизываться брат, видя мое состояние,- Дени, Ден, Деньчик, хомячок? Я не выдержал, да и кто выдержит. Если вас упорно будут щекотать. --Прекрати, ахаха, Ник,блин, все хватит. Ты куда полез? Убери оттуда руки, зараза, ты еще не прощен. Ни…- меня нагло заткнули продолжили свои поползновение в сторону моей бедной филейной части. -Н…нет, перестань,аники*. Ах, братик, нет, не смей, не делай этого.- я метался под своим альфой, но он крепко меня удерживал. Черт, нет, не смей, даже не думай, зараза. Ааах, черт, не останавливайся. Язык брата медленно ходил вверх вниз по моему члену, он посасывал, заглатывал его целиком, я больше не мог сдерживать рвущиеся наружу пошлые стону. Мне хватило несколько минут для разрядки. - Ааах,дааа.- тяжело дыша я последний раз прогнулся в спине и излился в рот брату, падая на подушки. Брат сглотнул мою сперму и пододвинулся к моему лицу, посасывая и попеременно кусая мои губы. Конечно же он не остановился на лице, его язык прошелся по моей шее вниз к ключице, где он оставил засос, потом по соскам,опять заставляя меня стонать. - Ну же, Денни, раздвинь ножки. Покажи своему старшему братику, как ты его хочешь.- хрипло попросил этот вымогатель. После такого я опять стал красным, но ноги раздвинул. -Давай,попроси меня это сделать,- шепот брата обжег шею горячим дыханием. - П..пожалуйста, Ник, войди в меня,- почти на одном дыхании произнес я. Я не видел, как брат улыбнулся, но почувствовал, что это так. В этот раз было легче, но меня все равно растянули, несмотря уже на мои просьбы войти сейчас. Первый толчок сразу отдался болью, которую тут же сменило наслаждение. Аники мучал меня то резко набирая темп, то уменьшая. Мой голос, наверное, был слышан во всем клубе. Эта пытка продолжалась всю ночь, уснули мы только к утру. Я уснул в объятьях любимых крепких рук и под нежный шепот, который повторял лишь «люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.