ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двое парней сидят на кухне за столом и пьют чай. Один из них-великолепный альфа, его зовут Ник. Внешне Ник очень красив, даже для альфы. Черные, как ночь, волосы, уложенные на голове в художественном беспорядке; зеленые, пронзительные глаза; немного высоковат для своих семнадцати лет; спортивное телосложение; на ребре руки татуировка, которая гласит, что рок жив-в общем чистый альфа. Второй парень, Ден, совсем не похож на брата: красные длинные волосы до плеч, собранные в хвост; зеленые глаза (ну хоть чем-то он похож на брата); совсем не спортивное телосложение, худоват, но в основном тоже красив (Прим. от Беты: ня, какой ми-и-и-иленький). Парни молча пили чай. Для Дена это было необычно, ведь они много времени проводят вместе, даже за столом обычно не перестают болтать. Обычно, но не сейчас. Ден понимал, что брат должен что-то сказать. Что-то, что изменит всю его жизнь навсегда. - Слушай,Ден. - начал Ник. - Ты же знаешь, что скоро мне придется уехать. Я должен учиться дальше. Ден смотрел на брата и не знал, что сказать. Да, Ден всегда знал, что Ник уедет, но не ожидал, что это будет так скоро. - Да,я понимаю Ник. - опустив голову, сказал Дэниел. - Ну, ты чего, малыш (Ник часто называл брата "малышом" из-за разницы в возрасте в пять лет), я ведь не навсегда. - успокаивающе, сказал брюнет. - Всего несколько лет, и вновь приеду, и когда я приеду, ты меня даже не узнаешь, Дени. Ник попытался улыбнуться, но фальш в его улыбке все же проскальзывал. Через месяц Ник уехал в Японию, чтобы получить высшее образование, а для Дена дни потекли менее красочные, чем были. Он понимал, что брат вернётся, но было больно, очень больно от того, что не увидит родного себе человека долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.