ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прошло уже почти пять лет с того времени, как уехал Ник. Я учусь в десятом классе, у меня много друзей, но лучших друзей всего несколько. Макс-бета, шатен, с карими глазами, подтянутое тело, любит (слишком любит) животных, особенно собак; Ян-альфа (но у него есть пара), высокий брюнет, с голубым и зеленым глазом (ничего не подумайте, просто у него глаза от природы разные, но выглядит это потрясно), накаченный, играет в группе «Сора» на бас гитаре, иногда поет; Владлен-омега (пара Яна, по совместительству мой друг), блондин, с голубыми глазами, спортивным телом, и татуировкой на спине (четырех-хвостый лис, с разъяренной мордой, и горящими глазами располагается на всей спине. Когда Ян увидел татуировку, мы думали, он убьет Влада, но обошлось). Еще у меня в друзьях есть много девушек, но лучшая подруга из них одна-Лиа. Лиа-омега, хорошая фигура, отличные формы; рыжие прямые волосы, доходящие до талии; зеленые глаза (вылитая ведьмочка); любит рисовать и играет на синтезаторе в «Соре». Думаю, о группе «Сора» стоит рассказать подробнее. Группа образовалась (ну, не сама, конечно, мы с Максом образовали её) два года назад. Я солист, Макс играет на соло гитаре, Влад занял место у ударных, Лиа играет на синтезаторе, а Ян на бас гитаре. Не смотря на то, что мы молоды, наша группа очень популярна, особенно у нас в городе. Мы часто выступаем в клубах и на центральной сцене, но именно из-за популярности нам нелегко учиться в школе, ведь нас многие знают. Толпы поклонников и поклонниц все перемены пытаются догнать нас, но мы спасаемся бегством и всегда преуспеваем. - Подъем!!! - крикнул какой-то самоубийца прямо под ухо. Я разлепил глаза, ну, конечно, этим самоубийцей был мой сосед и друг (если он не прекратит меня так будить, то одним другом у меня станет меньше)- Максим. - Блин, Макс, дай поспать. - закрывая голову подушкой, сказал я. - Какой нахрен спать? Через полчаса звонок, а ты дрыхнешь как сурок! - отбирая подушку, которую я очень не хотел отдавать, сказал Макс. - Как полчаса? - я отпустил подушку, и Макс полетел в стену. - Ты какого хрена меня раньше не разбудил!? - уже бегая по комнате и собирая сумку, орал я. - Да я сам проснулся минут десять назад. - вставая с пола и потирая ушибленное место, сказал Максим. Вышли мы через пять минут. До школы дошли как на реактивных двигателях, то есть почти долетели. Со звонком мы вволились в класс. - Не стойте в дверях, молодые люди, садитесь на свои места. - устало проговорил седоватый мужчина с круглыми очками на глазах, карими между прочим; и идеально выглаженной одежде. Сразу видно закалку взрослого, военного, человека. В принципе наш историк был хорошим мужчиной, бетой, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы. Мы прошли на свои места, благо сидели за одной партой, и стали переписываться, в пол-уха слушая учителя и делая записи в тетради. - Фух, прошло вроде только пять уроков, а ощущение, будто отсидел все восемь.-начал ныть Макс, как только мы всей компанией (почти всей, Ян уже выучился,гад, работает) пошли в любимое кафе «Золотой дракон». Ян уже ждал нас за столиком. Влад поцеловал своего нареченного и сел рядом с Яном. Мы были постоянными посетителями кафе, поэтому и знали весь персонал. Мы думали,что к нам подойдет наш знакомый официант-Витя, но к нам подошел совершенно незнакомый официант. Думаю, его стоит описать подробно: молодой парень (возможно, такой же студент, как и мы), блондин с карими глазами, татуировками на лице в виде двух полосок на щеках, по запаху-бета, но запах странный, поэтому утверждать не буду, одет в стандартную одежду официанта. Интересно, а как его зовут? Бейджика нет, это странно, директор строго смотрит за тем, чтобы у всего персонала были бейджики с именем и должностью работника, а у этого парня его нет. Хм. Может стоит спросить? Но я не успел ничего спросить, он начал первым. - Добрый день, рады приветствовать вас в "Золотом драконе", вы уже выбрали, что будете заказывать? - Да, нам пять порций данго (данго-японский десерт), три апельсиновых, один яблочный и один вишневый сок. - спасла положение Лиа. Официант улыбнулся Яну. Ян улыбнулся в ответ, за что и получил подзатыльники с двух сторон, от двух разъяренных омег (Лии и Влада). Мда, бедный Ян, но нефиг заглядываться на других бет, и тем более омег, когда есть своя пара. Посидев в кафе, имя парня мы так и не узнали, просто забыли спросить. Мы решили разойтись по домам. Я попрощался с ребятами. До дома добираться мне недолго: пятнадцать минут, и я на месте. Я надел наушники, включил музыку, накинул капюшон на голову и пошел по людным улочкам города домой. Ну, добрался я без приключений. Я открыл дверь, дом встретил меня молчаливо. Ну, конечно, кто в нем появится? Я предлагал Максу жить у меня, ведь комнат полно, а одному мне скучно, но он отказался, поэтому я живу в двухэтажном доме один. Наверное, вас мучает вопрос, мой дорогой читатель, откуда у парней такой домик? Ну, все гораздо проще, чем кажется, дом парням купили родители; а на лето они и сами приезжают в этот дом, чтобы отдохнуть. Я закрыл дверь, снял толстовку, наушники снимать не стал, музыку тоже не выключил, а зря. Я дошел до лестницы, как мне талии легли чьи-то руки и притянули к себе. От неожиданности я заехал этому гостю в нос, когда разворачивался. - Твою мать! - прокричал незнакомец. - Ты что творишь,а? За несколько секунд замешки моего ночного гостя я успел добежать до выключателя и включить свет. Сказать, что я был в шоке, просто ничего не сказать. Я был в полном ауте! Думаю, вы уже догадались, кто стоял возле лестницы, запрокинув голову вверх, чтобы хоть как-то остановить кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.