ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Полет вниз головой.

Настройки текста
Наверное, это было единственное утро, когда я просыпался по-настоящему счастливым. Я прекрасно помнил, что уснул с Ником. Повернулся на другой бок. Так, а где мой брат? Где эта сволочь, ради которой я сегодня в школе получу нагоняй и еще много чего малоприятного? Нда… похоже на счет этого я беспокоился зря, братишка объявился через пять минут, открыв дверь ногой, руки были заняты подносом с чем-то съестным. Ник поставил поднос с едой на стул и сел рядом со мной на кровать. Хм.… Ну и чего ты так выжидающе смотришь, чудо мое, ненаглядное. Блин… до меня дошло. Я обнял Никки и подарил ему утренний поцелуй. Естественно углубить поцелуй я ему не дал, на фиг мне стояк нужен, нет, не от поцелуя, ну блин, на поцелуе мой брат не остановится, начнет меня ласкать, а мне, между прочим, сегодня в школу! Поэтому я разорвал поцелуй и принялся за осмотр завтрака, никогда не думал, что альфа сможет готовить, но…. Еда братишки даже выглядела так, что слюнки текли. Поедание завтрака прошло в молчании, ну или почти молчании, которое нарушалось моим восхищением готовке Ника. После завтрака братик пошел относить посуду на кухню, а я взглянул на часы…. Какого хрена, мать твою, Ник? Шесть часов… шесть долбанных часов. Мне до школы идти максимум минут тридцать. Так, спокойнее, Ден, спокойнее, а то одним братом у тебя может стать меньше, а мне этого не хочется. Я спустился на кухню, где Ник мыл посуду. -Кхм, Никки, а ты мне не объяснишь кое- что?- спросил я с ангельской улыбкой ( улыбка потрошителя). - Конечно, Дени, что ты хотел спросить?- братишка повернулся ко мне. - Какого хрена ты разбудил меня в шесть часов?- Стараясь не кричать, спросил я. - Если ты хочешь получить нагоняй за невыполненную домашку, то можешь идти дальше спать, а если нет, то на столике в зале лежит листочек, где записано все, что тебе нужно сделать, у тебя один час. -А…ам, хорошо, спасибо.- Шок пришел неожиданно. Я пошел в зал. На столике действительно лежал листок с заданиями, хм, знакомый почерк… Какого хрена здесь делала Лиа? Ладно, потом. Я сел делать домашку, а то и правда влетит. Минут через сорок все было сделано. Я поднялся из-за стола и сладко потянулся. Сзади меня схватили чьи-то руки, нет, это не Ник, его руки я узнаю, полапали, после чего отпустили. Я хотел дать в лицо незнакомцу, но мой кулак перехватили, и просто отправили на встречу с полом. Этот незнакомец оказался парнем ( естественно, блин), примерно одногодка брата, высокий, шатен, голубые глаза, и какой-то странный оскал. -У тебя милый братишка, Ник.- сказал парень, поворачиваясь лицом к кухне. -Эй, Ласт, не смей трогать моего брата, я не посмотрю, что ты мой лучший друг, убью за брата.- подходя к парню сказал брат. -Оу, значит он твоя омега? Поздравляю, будь осторожней с парнем, а то он какой-то хилый.- Улыбнувшись, как чеширский кот ответил Ласт. Брат просто промолчал, этого барана не переубедить. Я быстро поднялся в комнату, одел свои потертые джинсы, футболку, закинул все учебники в сумку, одел её через плечо и вышел из комнаты. Господи, неужели брат уже со своими друзьями ругается из-за меня? Хм, хотя может и не из-за меня. Блин, такими темпами у меня скоро мания величия появится. Я начал спускаться по лестнице, как увидел пришедшего человека, нет, лучше пойду обратно. Конечно же, обратно подняться мне не дали. -Дени, стоять! Иди сюда.- крикнул Ник. Ну, все сейчас опять начнут выяснять отношения, вы еще не догадались, кто пришел? Нет? Пришел мой «лучший» друг-Макс. Становится объектом дележки, второй раз мне не хотелось, но спуститься было нужно. В противном случае, меня просто закинут на плечо и спустят таким экстравагантным способом. Ненавижу этот способ. Я спустился вниз и встал перед двумя альфами. -Ден, ты должен понять, если сейчас ты не выберешь, то дашь шанс другим альфам на то, чтобы сделать тебя отцом их детей. Решить нужно СЕЙЧАС. -М…Вообще-то я пришел сюда не за этим.- подал голос Макс. -Неужели, и зачем же тогда альфа пришел в дом, где живет омега?- с вызовом бросил братик. -Я всегда захожу за Деном, пред тем, как пойти в школу. Мы вместе ходили в школу все эти годы. Неужели ты не знал этого, а, «заботливый брат»? От взгляда,брошенного в сторону Ника, мне стало страшно. Не нужно быть гением, чтобы понять, что Максим пришел сюда именно из-за меня. - Макс, уходи, тебе придется ходить в школу одному. Теперь ВСЕГДА.- сказал я Максу. Он посмотрел на меня, словно я только что сообщил, что являюсь бетой или альфой. Короче, этот взгляд, взгляд верного пса, выброшенного на улицу. Невольно мне стало немного его жалко, но я уже выбрал своего альфу, и менять его не собираюсь. -Да, мальчик, уходи, тебе здесь не рады.- с ухмылкой ответил братец. Я никогда не видел, чтобы брат так надменно улыбался и был счастлив чужому горю. Макс ничего больше не говоря развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. -На учебу я отвезу тебя сам, но тебе нужно быть осторожнее, многие альфы захотят заполучить тебя. -Да, я понимаю, брат. Мы быстро собрались, и Никки отвез меня. Только ступив на порог ненавистного здания, как меня снесло, а вернее снесла в коридор рыжая бестия. Блин, я же обещал ей все рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.