ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Разбор полетов.

Настройки текста
Разъярённая девушка метала гром и молнии, а вернее, такие выражения, которые даже мы не знали. - Л-Лиа, успокойся, пожалуйста, и объясни, кто и что именно тебе сказал. - пытался успокоить фурию Ян. - Мне позвонил Ник и сказал, что Ден сбежал из дома. Спросил, не знаю ли я, где он, а потом отключился. - Надеюсь, ты не сказала, что я у Влада?- обеспокоено, спросил я. - Конечно же, нет, но вы были просто обязаны поставить меня в известность, чтобы я не переживала! - крикнула Лиа. - Да, Лиа, прости, мы не подумали, что Ник может позвонить тебе и рассказать, что я временно не буду появляться дома. - смирившись, ответил я. - Тааак, что у вас произошло, пока меня не было рядом? - подходя к нам спросила подруга. - Ни-ничего. - с улыбкой сказал я. Я не хотел, чтобы Лиа знала о том, что произошло между мной и двумя альфами, которые слишком нагло меня делили, что и послужило причиной моего бегства. Парни ничего не стали говорить, потому что понимали, что это мое дело, и если я захочу, то сам все расскажу. Лиа посмотрела на парней и поняла, что они ей ничего не расскажут, поэтому взяла меня под руку и потащила на второй этаж - в гостевую комнату. Мы часто оставались у парней, поэтому хорошо знали расположение комнат. Затолкав меня в комнату, она заперла дверь и как можно злее посмотрела на меня. - Ну, и как это понимать? - начала разъяряться подруга. - Что такого могло произойти между тобой и твоим старшим братом, что ты сбежал из дома? - Прости, Лиа, но я не могу тебе сказать. - сев на кровать и опустив голову, сказал я. - Но Яну и Владу ты сказал! Почему ты не можешь сказать этого мне? - подходя к кровати, спросила Лиа. - Я не хочу втягивать еще и тебя в это дело. - подняв голову, ответил я. В этот момент позвонили в дверь. Я вздрогнул. Как оказалось не зря. Спустя полминуты дверь в комнату открылась и вошел брат. Я никогда не видел брата таким злым. - Выйди, пожалуйста, мне нужно поговорить с братом. - приказал Ник ведьмочке. Зря, наша ведьмочка не любит, когда ей приказывают. - Вообще-то, если ты не заметил, мы разговариваем. - спокойно сказала Лиа. - Я попросил тебя ВЫЙТИ из комнаты, мне плевать, что вы разговаривали, просто свали и все. - на пределе сказал брат. - Лиа, выйди, пожалуйста, я потом тебе все объясню. - попросил я Лийку. - Да вы сговорились, что ли? Только попробуй потом сбежать от меня без объяснений, Ден. - Лиа резко развернулась и вышла, на последок громко хлопнув дверью. Блин, я так скоро оглохну. Переведя взгляд с двери на брата, я встретился с его злым взглядом. Ну всё, мне конец, похороните меня под рок оперу. - Почему? Я вопросительно посмотрел на брата. Нда, такой распространённый вопрос можно задать на многое. - Почему ты сбежал? –спросил Ник. - А что мне нужно было делать? Стоять и слушать, как друг и старший брат делят меня как вещь? - начиная закипать, ответил я. - Хм, вообще-то да. Ты должен был стоять и слушать, а после сделать выбор между нами. - ошарашил меня своим признанием брат. Я просто сидел и глотал воздух ртом от такой наглости Ника. И, естественно, для него это был самый подходящий момент. Он повалил меня на кровать, держа мои руки над головой. Как бы я не сопротивлялся, это было бесполезно, Ник был гораздо сильнее меня. Его язык проник в мой рот, исследуя его каждый уголок. Изворачиваться мне не дали, зафиксировав голову в одном положении другой рукой. Я ничего не смог лучше, как укусить язык брата. Я сделал это зря, во рту сразу появился металлический привкус крови, а брата это похоже, только возбудило. Он отстранился от моего лица. Его пошлая ухмылка меня убила, теперь мне точно конец. Сидя на моих бедрах одной рукой брат держал мне руки, вторая рука бродила под футболкой, от губ он перешел на шею. Вот черт, больно. Ник укусил меня за жилку на шеи, после чего облизал её. Я понял, если сейчас ничего не предпринять, то попрощаюсь со своим телом и невинностью. Рот мне не зажимали, а зря. - ЯН!!!- мой крик разорвал тишину в доме. Послышались шаги и в комнату влетел Ян. Увидев такую картину Ян резко схватил брата за рубашку и отодрал от меня, после чего хорошо приложил ему по лицу. Я пожалел, что позвал Яна, Влад меня прибьет, если на теле его альфы появятся синяки и ссадины, а они появятся. Между двумя альфами закипела борьба. Хоть Ян и был очень сильным, но брат не уступал ему. Через десять минут активного махания кулаками они почти выдохлись. - Хватит, прекратите. - крикнул я. Почему? Почему все вышло именно так? Парни вопросительно посмотрели на меня. - Спасибо, Ян, но мы пойдем домой. Я не хочу, чтобы вы поубивали здесь друг друга. - уже со слезами сказал я. Черт, я не мог позволить, чтобы они пострадали из-за меня. Я резко встал и выбежал из комнаты, Ник рванул следом. Да, да, я забыл, что обещал объяснить все Лие, но сейчас не до этого. Я на ходу схватил куртку и выбежал из дома друзей. Через пять минут бега я перешел на обычный пеший ход. Ник догнал меня через минуту. Он резко развернул меня к себе и впился мягким, глубоким поцелуем в мои губы. Не знаю почему, но я ответил. Да, я не постоянный, но я ненавижу, когда ко мне применяют силу. Мы стояли посреди улицы и просто целовались. - Глупый, глупый братишка. - разорвав поцелуй, сказал Ник. После чего крепко обнял и поклялся, что никогда меня не отпустит и никому не отдаст. Домой мы пришли минут через сорок, Ника тянуло поцеловать меня каждые пять минут. Мы переоделись. Ник пошел первым в ванну, я пока выпил кружку чая. - Ну все, малыш, можешь идти мыться. - спускаясь по лестнице в одном полотенце на бедрах, сказал брат. Естественно, я завис с отвисшей челюстью. Вот блин, даже не заметив, когда он подошел так близко. - Что, неужели, нравлюсь? - с ухмылкой спросил брат. Я залился краской и опустил голову. Брат аккуратно взял меня за подбородок и поднял голову, чтобы заключить в долгий и нежный поцелуй. После того я пошел в ванну. Выйдя из ванны, я собирался лечь, но меня остановил брат, который подошел сзади и обнял меня за талию. - Ты будешь спать со мной, малыш. - сказал Ник. И я действительно лег к Нику. Он обнял меня за талию и притянул ближе. Я чувствовал кожей его дыхание и слышал биение его сердца, хотя его ли? Да сейчас это и не важно, я лежал в объятьях его рук. А завтра в школу, и я увижу Макса, а еще я даже не удосужился, спросить и сделать домашку. Попадет в школе. Да, ладно, пофиг. С этими мыслями я и уснул в кольце теплых рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.