ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Неожиданный поворот.

Настройки текста
Блин, ну и где его черти носят? Я просил же тебя позвонить мне,братишка. Так,телефон,телефон…а вот он, мелкий, в кармане его забыл. Ну и что тут у нас? Кхм. 5 пропущенных от брата и 3 смски. «Ты обещал меня встретить, я жду у входа.» «Если ты сейчас не выйдешь сам, то будет скандал с охраной.» «Хотя,можешь уже не выходить, я встретил приятеля, мы пойдем наверное домой.» Приятеля? Похоже собственник у нас семейное призвание. Спрыгиваю со сцены и валю к выходу. Да, так и есть, мой старший братец мило разговаривает… с владельцем клуба? Но, Леон омега. ОН собрался заграбастать моего брата себе? Ха,ха-ха, нет, правда смешно. Было, ровно до того момента, когда Дима не поцеловал его. А вот после этого накатила злость, ярость и грусть от предательства. Меня так и не заметили, это хорошо, возвращаюсь на сцену. -Ребят, что-то случилось?- какие-то они странные. -Ага, это мы у тебя хотели спросить, у нас-то все отлично, Макс вон Лийке признался, а ты пришел пришибленный. Где Дима?- неожиданно так ответил Ян. Что я могу им сказать? Что меня предал брат? Это еще не доказано, в его понимании поцелуй-не предательство. Что он уничтожил меня своим поступком? Бред, да и только. Я ничего не сказал, просто отвернулся и стал смотреть в окно. На душе погано. Концерт здесь ни при чем, репетировать все равно нужно. - Я не хочу этого обсуждать, нам нужно готовиться к концерту. Пройдемся еще раз по «Острову драконов», западает последний куплет. Давай Лиа. -Гласят легенды древние страны моей родной, Драконы жили в Энии, в горах давным-давно, Союз был с эльфами у них, прошли те времена, Теперь мы боремся одни, а помощь так нужна. Только Лиа допела свои слова, как ворвался разъяренный братец. И что же го так разозлило? Новый «мальчик на ночь» его разочаровал? Естественно играть все перестали. И медленно переводили взгляды с меня на брата и обратно. Фиг ему, не спущусь, даже разговаривать не стану. Минут через пять Димке надоело просто стоять и смотреть на нас. ОН подошел к сцене, залез на неё, закинул меня на плечо и понес куда-то наверх. -Эээ, я тебе что, мешок с картошкой, чтоб ты меня на плече таскал, а? -Хм.-вот и весь его ответ. И куда мы идем? Нда, здесь мы ни разу не были. Комнаты, комнаты и еще раз комнаты. Да куда же он меня тащит-то? О, остановился. Попытался вырваться, чуть не свалился, поймали, опять закинули на плечо. Кредо блин какое-то. Пока я предавался собственным мыслям, братишка открыл дверь, и мы вошли в комнату. Охренеть, вот это комната. Здоровая комната, у стены трехспальная ,наверное, кровать, у противоположной стены камин, настоящий камин, а не его имитация. Сама комната дорого обставленная. Чертовски красиво. Кремовый ковер на полу с длинным ворсом, рядом с кроватью столик ручной работы и тумба в одном стиле. Такие обои я даже и не видел раньше, видно, что не из дешевых. Пока я осматривал комнату, меня понесли к кровати. Нагло скинули на мягкую кровать и нависли надо мной. Так, сейчас что-то будет, пятой точкой чувствую. -Ну, что малыш, поиграем?- с улыбкой чеширского кота, т.е. наглой до ужаса, спросил братец. Я только сильнее вжался в кровать. Эм, не знаю, как получилось. Что-то на меня сегодня нашло, возможно завтра уже будет следующая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.