ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Упс, прости, братик.

Настройки текста
-Диииим, Дима?- отползая дальше к изголовью кровати начал мягко я. -Мм?-брат поднял на меня голову и заинтересованно посмотрел. - Дим, у меня репетиция. Твою налево, я дополз до изголовья, и смотрел, как брат, с милой улыбочкой начал подползать ко мне.Естественно я попытался сбежать, но меня повалили на кровать. - Куда собрался, братик? Мы только начали, а твоя группа прорепетирует и без тебя, ну или отменят репетицию и разойдутся. Я надеюсь на последнее, тебе тоже стоит, потому что такого даже они не выдержат. -Э? Чего?- попытался перевернуться я. Естественно брат не дал мне сделать столь опрометчивый поступок. Я почувствовал, как его дыхание обжигает шею, потом он переметнулся к ушам. Я покраснел, стало как-то резко жарко. -Ну ты же у меня умный мальчик и должен понимать, что твои стоны будут слышны даже внизу. После этих слов я покраснел еще больше, хотя куда уже больше, и так как помидор? Братишка тем временем начал посасывать мочку моего уха, потом немного прикусил. -Ах- неосознанно вырвалось изо рта. На это Дима не остановился, он снял с меня футболку, и продолжил экзекуцию. Он вылизал каждый миллиметр моей шей, потом резко перевернул меня на спину и впился в мои губы. Черт, я уже постанывал от наслаждения, мне хотелось большего, ужас, меня совращает старший брат, а я даже не сопротивляюсь. -Потерпи маленький.- хриплым голосом попросил Дима. Я был возбужден, я хотел собственного брата. Внезапно брат отступил, интуитивно я поднялся вслед за ним. Он достал какую-то мазь? Эм… похоже это смазка. Меня уложили обратно и избавили от мешавшей одежды. После чего нанес смазку на пальцы. -Потерпи, малыш, будет немного больно.-прикусывая мою нижнюю губу простонал брат. В меня аккуратно ввели первый палец, потом второй, на третьем я не выдержал, и начал подаваться навстречу брату. Меня целовали попеременно то в губы, то в подбородок. Когда пальцы вынули, внутри образовалась пустота, я разочарованно всхлипнул. Мой мучитель начал медленно вводить в меня свой член. Сначала было действительно немного больно, но чем глубже он вводил, тем больше чувство наслаждения перекрывало боль. Брат дал мне время привыкнуть к нему, начал двигаться, сначала медленно, потом ускоряя темп. Я уже чувствовал только наслаждение, а брат раз за разом входил на всю длину. Я только стонал и сам насаживался на член брата. Через несколько толчков я кончил себе на живот, а через пару мгновений брат вошел до самого основания. Черт,узел, что он творит? Брат подавил мои возмущения поцелуем, после чего поставил метку на плече. Вот блин, теперь мне точно не отвертеться от него. Он поменял нас местами, теперь я лежал на нем. Ну так я и уснул. Завтра будет тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.