ID работы: 1890285

Dreamy

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-ФРЭЭЭЭЭНК!- О боги! Я что единственный не пил на этой гребаннлй вечеринке? Похоже,что это так. Сегодня я сам себя удивил. Не пить на самой шикарной пати года. Джерард видимо перебрал, колёса, таблетки, таак он ещё и от травки не отказался. Преуспел паренек, понабрался от меня. - Фрэнкиии... Ты умер? Ты чего трезвый, ик! А ну пошлиии! С этими словами он потащил меня по коридор. Дааа, это был рай! На каждом углу выпивка, травка, хо, я бы здесь жил, но не сейчас. И так, мы пришли в какую-то комнату она была полностью прокурена, в ней не было ничего видно из-за плотного дыма, который оседал в лёгких и не давал нормально дышать, но в тоже время это было приятно. С разных сторон доносится смех. Комната была подсвечена фиолетовым из-за чего казалось, что ты в сказке. Джи остановился и вложил мне что-то в руку, кажется колёса, чтож я не против. Я быстро проглотил таблетки и запил их чем-то, явно не водой. Кто-то меня потянул на пол, я приземлился на подушки и отключился. Омг. Почему так раскалывается бошка? ГдВы я? Кто я? Что со мной? Почему так светло? Ооо, не все сразу. Так, видимо колесами я вчера не ограничился. Я Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший. АААААААААА! БЛЯ! зачем я открыл глаза?! Они же горят. Так. Нужно подняться, в этом же ничего сложного. Ха!, я преувеличил свои возможности, но кое как поднялся. И так, начнём. Один глааз. Второй глаааз. Чёрт, я на заднем дворе дома на траве, рядом два парня в платьях, у одного красные волосы. Хм, мило. Бассейн, в нем бутылки. Пора отсюда убираться, но где я? Кажется я вчера пришёл на вечеринку, но где она. Нужно найти выживших. Просидев гостиной часа 2 я понял что это безнадёжно и пошёл кого-нибудь будить. Мой выбор пал на парней в платьях, они все так же лежали друг на друге. Я их растолкал, и МАТЬМОЯВКОНВЕРСАХДЖЕРАРДСКРАСНЫМИВОЛОСАМИ!!!! Должен заметить он очень мило выглядит в платье и ТАКИМИ волосами. Его стройные ноги были в чулках, а на ногах были босоножки с бабочками. Хм, если бы он был женщиной, бы с ним замутил. Ха - Красавица, просыпайсяяяяя... -поцелуй в макушку- даваай, твой хозяин не любит когда ты спишь- о даааа, он сейчас меня возненавидит, он знает, что я люблю его будтить таким образом. Как никак мы дружим со средней школы. - Ммм, сейчас любимый,- стоп, ЧТО?! ЛЮБИМЫЙ?! ДЖИ, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ! - Джи,ты знаешь, что я би, но это не повод называть меня любимым. Со стороны двух мужибаб послышались что-то типо "сищас подшимусь и тище ни жит". Джи попытался встать, но это мягко говоря не получилось и он плюхнулся на траву, матюкнулся, потылася снова, тот же результат. Теперь послышалось " лашно,в дшугой баз, а сищяс помшоги мне вштат". Я сквозь хохот помог ему встать и просто умер от смеха, Джи был разрисован похлеще ночных бабочек. Его глаза были густо подведены, но подводра стерлась и размалась по лицу, накладные ресницы, точнее ресница еле держалась, губы накрашены ярко красной помадой в цвет волос,и в волосах красуется розовая заколочка со стазами и надписью "World Princess" -ащщавзащаща, Джер, посмотри на себя в зеркало. Азахахпазпа я сейчас умру ахапх! - Все так плохо? - В очень изменились, моя Принцесса,- я пытался сказать это как можно серьезнее, но получилось такое лицо будто я рожаю, - но вы навсегда останетесь прелестей всех живущих *поклон* - Сударь, вы очень благородны. А теперь сворачивай этот цирк и веди меня к зеркалу. - Повинуюсь, выше величиство Джеральдина, - и тут я понял что мне пиздец, Джер посмотрел на меня воинственным взглядом, готовый прикончить в любую минуту, и я рванул. - Стой ,Гномео, я тебе сейчас твою волшебную палочку оторву! - Для начала догони - УХТЫЖЕБНЫЙВРОТ АААА!,- О ДАААА, Я ЖДАЛ ЭТОГО, Джерард пробежал пару шагов, хотя скорее пролетел, на его ногах были туфли на каблуках, хаха, сучка! Со мной не так просто справиться! я уже заливаясь смехом воляюсь на земле, а он пытается их снять. Хаха я сейчас умру! - Че ржешь как конь. Лучше помоги леди подняться и проведи в уборную. С горем пополам мы добрались в ванную. Джи был вне себя от увиденного и поспешил привести себя в нормальный вид, на что у него ушло часа два точно. Но это того стоило! моему взору представился шикарный парень в обтягивающих джинсах белой рубашке. Вау! Теперь я понимаю девушек которые на него вешаются -Чего залип? Я знаю что я шикарен,- да, с самооценкой у него все в порядке. - Джер, что ты думаешь о цвете волос? Ты будешь их перекрашивать? - Нет, я давно хотел сменить его, а то иссия-черные волосы уже поднадоели. Ну что? Пошли? - Пошли, но только куда? И Где мы? - Нужно вызвать такси иначе нам не выбраться. Спустя пол часа мы уже приехали домой, по пути мы встретили нашего приятеля который требовал нашего присутствия на его тусовка. Ну за что? Ещё одна? Уфф, только ради Берта. Вечером мы уже были на тусовка и были пьяны, но ещё в сознании и тут кто-то привёз убойную траву и колёса. Чёрт, я надеялся хоть здесь их не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.