ID работы: 1890285

Dreamy

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ааааааа, я сейчас умру. Моё горлоооо. ЕПТЕЛЬМОПТЕЛЬ ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?! ЗАМОК?! ПОНИ?! ФЕИ?! ААААААА МЕНЯ ЖЕ ВРОДЕ ОТПУСТИЛО! АААААААА ГДЕ ДЖИ?! ПИЗДЕЦ! Я лежал под деревом с какой-то херней вместо плодов, это "что-то" шевелилось и переливалось всеми цветами радуги. Из-за кустов в которых я лежал виднелись башни замка. Розового,сука,замка с флажками и в облаках. Выглянув из этих кустов я увидел Джи. Фух, а то я уж обосрался. И так, продолжим. Мы находились на поле, усеянном различными цветами всевозможных цветов и размеров, некоторые говорили между собой и пили чай. СУКШТО? ЧАЙ? ГОВОРИЛИ? Господи, где я? Мере замком был город с радужными домиками. Так, надо растолкать Джи. - ДЖЕРАРД,МАТЬ ТВОЮ, УЭЙ! МЫ В ПИЗДЕ! - Тише, Фрэнки. Мы у Бер... - НИХУЯ МЫ НЕ У БЕРТА, МЫ В КАКОЙ-ТО РАДУЖНОЙ СТРАНЕ!! - Фрэнк, тебя не отпустило еще? - СУКА, ОТРОЙ СВОИ ГРЕВАННЫЕ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ ГЖЕ МЫ! - ладно,ладно.. МАТЬМОЯОЛАДУШЕК! ГДЕ МЫ?! ФРЭЭЭНК! ЭТО ТЫ НАС СЮДА ЗАТАЩИЛ?- Джер был в ахуе не меньше меня. Но меня успокоило то что не у меня одного глюки, хотя как успокоило, я в ахуе если это правда. Я конечно всегда хотел попасть в сказку, но блять! - Джи, ущипни меня... А сук, больно. Значит мы не спим. Пиздец. - Так, если это все реально происходит,то нам нужно пойти и спросить где мы и как мы тут оказались.. Но мы не успели даже встать, я услышал звоночек и шебуршание над ухом и обернулся ПЕРЕДОМНОЙ БЫЛА ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! АХУЕЕЕЕЕТЬ! Я с разгона прыгнул на руки Джи, и он от неожиданности грохнулся на землю. А фея лишь улыбнулась и взмахнула палочкой со звездочкой на конце. - Привет я... - она не успела договориться - БОЖЕ, ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ!!, - Настала очередь Джерарда. - кх кхм, я фея Лили, и я вам помогу. Я знаю кто может ответить на ваши вопросы - П-проведешь нас к нему? Или ей? -Конечно! Но для начала вам нужно переодеться, - мы взглянули на нашу одежду и офигели, все было разорвано и сокращено в разные цвета. Видимо вечеринка прошла на ура. - Мда, пошли, - мы кое-как поднялись и пошли за Лили. Она была размером с ладонь, даже чуть меньше, с крыльями как у бабочки, только прозрачными. На ней были надеты красные тапочки и короткое красное платье, волосы были чёрными и замотаны в какую-то непонятную мне фигуру. Мы подошли к высокому дому, он отличался от всех по цвету, все дома были яркими, рудужными, а этот тёмный с более грубый, скорее готический. Дверь была круглой и массивной, с большим железным кольцом. Внутри он был ещё мрачнее. Тёмные стены, большой круглый стол с вырезанными на непонятном мне языке, сьтены были украшены талисманами и просто кусочками разноцветного стекла. Хм, а здесь довольно мило. Перед нами из неоткуда возник парень, да, именно парень. Я думал, что тут будет жить немного свихнувшийся старичок в колпаке и мантии, но он оказался лет 20-25 блондин, голубые глаза. Хм, а он симпатичный, но Джи круче! - я Курт,- он ухмыльнулся и выставил ногу вперёд. Он был может в голубую рубашку в клетку, обтягтвающее джинсы и кеды. Не ожидал я здесь увидеть нормальных людей. Пока все кого мы встречали были одеты в зелёные свободные кофты, подвязанные веревочкой, зелёные штаны и деревянные башмачки. - А вас как зовут?,- я немного растерялся, но Джи спас положение - Я Джерард, а это Фрэнки, - он ущипнул меня за бок, от чего я пискнул, а он довольно ухмыльнулся. - И зачем же я вам понадобился? Обычно люди обходят мой дом стороной, - опять хищная ухмылочка. - Дело в том, что мы не знаем как мы сюда попали, и как нам отсюда выбраться. Вы не могли бы нам помочь? - Фи, - он скорчил рожицу отвращения,- ненавижу когда со мной обращаются на 'Вы'. Курт, просто Курт - В..Ты нам скажешь? - Ха, Лили знает, что это моих рук дело. Я притащил вас сюда, а вернуться вы сможете сами, но потом. - ТАК.ЭТО.СДЕЛАЛ.ТЫ?! Н-НО ЗАЧЕМ, - Я просто кипел от возмущения! - Прост))0)00) - Ты идиот,блять? Нахрена?! - Мне просто было скучно, и я решил вытащить кого-нибудь из людей сюда. Ихихи В наш диалог вмешался Джи - Фрэ, ну ты чего? Это же клево! Мы попали в наркоманский мир! Но вот есть проблема, ведь никто не будет знать где мы, а потом будут проблемы.. - Ребят, об этом не беспокойтесь! Я об этом позабочусь. И да!я притащил сюда пару ваших знакомых, и вы не сможете без них вернуться, но когда вы их увидите вы будете немноогоо удивлены! Хохо - Лад, пора сматываться. Пошли Фрэнки. Пока Куурт, - Он так смазливо протянул его имя, что я чуть не блеванул буээ. - Лиза, ты проведешь нам экскурсию по этому, кхм, месту? - я бы сделала это если бы ты сказал моё имя правильно! А так нет! - и она показала средний палец. Я в ахуе. Фея.показала.мне.средний.палец. И тут я понял одну вещь. Сказки нам врут. Феи - стервы - мда,Она та ещё стерва. - буд-то прочитав мои мысли сказал Курт с выражением лица о-даа-твой-дружок_-ко-мне-подкатывает-лох. Я на него сейчас обидку кину :( Я очнулся, когда Джи выпихнул меня на улицу. Вы не поверите что я увидел. Единорога, МАТЬ ВАШУ!! ЕДИНОРОГАААА! А НА НЕМ МАЙКОСА! АХА, СУКИН СЫН! ОН ПРИРУЧИЛ ЕДИНОРОГА. Я знал что ему сносит от них крышу, но что б на столько!. Его глаза просто вылезти из орбит, а язык давно не принадлежал рту. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО ДЖИ!! ГОСПОДИ!! ОНО БЕСЦЕННО!. В его глазах читалось АХУЕНИЕ.УПОРОТОСТЬ.АХУЕНИЕ.ШОК.АХУЕНИЕ. Его челюсть просто отвалилась и валялась где-то на другом конце Земли. - МАЙКЛ, МАТЬ ТВОЮ, УЭЙ! СЛЕЗЬ С ЭТОГО СОЗДАНИЯ И Я ДАМ ТЕБЕ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ПИЗДЫ! - ЖИ, ДИ НАХОЙ. ИТА АЗУИННА АХЗПЗАЗПЗАПППЩ, - походу Мвйкос нюхнул их какой-то волшебной 'пыльцы' потомучто его разнесло конкретно. Гоподи! Это великолепное зрелище! Безумный Джи беганет за единорогом, а Майк орет что-то типо 'ЮПИИИКАЧАЧУЧАЛАЛАЛА'. Это продолжалось бы бесконечно если бы не задолбало самого единорожку. он психанул, встал на дыбы и сбросил Майкоса. Но тому похоже было плевать, и он с такой же полоумной рожей лежал на земле. Джи пытался привести Майка в норму, но тот не выходил из нирваны. Вот бы Джи так обо мне заботился.. Стоп, ЧТО?! Мозг, это что сейчас было? Я знаю что между мной и Джи не дружба, мы как братья, но в последнее время мой разум меня пугает. Тем временем Джерарду удалось отвечать Майки, и теперь наездник потирал свой ушибленный зад. - МАААЙК! Ты хоть понимаешь что мог пострадать? Баклажанья ты башка!- режим 'мамочка' активирован. Джерард носился вокруг братца, ухватившись за голову и читал ему нотации. Надо бы расспросить как единорожий король тут оказался , и есть ли кто ещё из наших знакомых тут. Через пару минут наездник пришёл в себя и мог трезво рассуждать. - Привет, Майкс! Как ты тут оказался? - Фрэнкиии - на его лице появилась улыбка во все 32 . Видимо он не до конца пришёл в себя. - Я так рад тебя видеть. Как я здесь оказался? Я просто шёл, упал и я тууут - Хм, и сколько ты здесь, засранец? - в разговор встрял Джи. - Дня 3 3 Дня?! Но мы его недавно видели! Значит Курт не словрал, что никто не заметит наше отсутсвия. - Майк, раз ты тут так долго, ты должен знать где здесь можно перекусить. - что-то наша бестия быстро успокоилась. Обычно скандалы длятся очень долго, а потом ещё недельные обидки. - Есесена! Держим курс на торговую площадь! - эмм, но у нас нет денег - С этим проблем не будет. Здесь редко бывают люди, т.ч. они смотрят на тебя как на диковинку, а потом дают все что душе угодно! Хм, такой рассклад не может не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.