Глава 3
21 апреля 2014 г., 02:04
Что за бред тут происходит? Это розыгрыш? Если так то это очень злая шутка.
Я не знаю, что делать. Ноги подкашиваются, волосы падают на лицо, само лицо опухло от слез.
Что мне делать? Я не понимаю, какого хрена та долбанная тетка специально упала вниз, может быть много причин, но я точно этого не понимаю. Например может: потеря близких, я бы не выдержала если бы, кто-то который очень дорог мне ушел бы навсегда. Не было бы тех счастливых моментов, которые связывали меня с этим человеком, не было бы больше его самого, определенно и какая-то часть меня умерла бы. Может даже поэтому она полетела вниз? Может у нее, что-то случилось в семье? В кругу друзей? Она летела, пронзая меня насквозь своим криком.
Я перебираю мысли в голове, но меньше не становится, все больше и больше... Хотя на данный момент меня сильно волнует, то что она как будто не услышала меня... Я кричала ей, просила не делать того что уже давно исполнено. Все было, как будто я во сне и вижу её смерть. Надеюсь она не долго мучалась. Не переношу, когда вижу, как мучается человек даже не в случае смерти, в любом случае. Умри сразу. Свою смерть я представляю себе так же:
Я быстро засыпаю, не успев почувствовать боль, просто мой мозг умирает, сердце перестает биться, потом я стану совсем холодной... Наверно та женщина уже совсем холодная...
Дверь... А что делать с ней? Как быть? Опять я думаю над этим, тоже самое я спрашивала у себя, когда появилась дверь, которая привела меня сюда. Но как? Как из той белой комнаты я очутилась здесь? Возле обрыва? Что за бред? Я точно помню, как я сидела там, как кричала... Прошел возможно час, может чуть больше. Я стараюсь не теряться во времени.
- Соберись Сэм, - говорю я сама себе, хотя бы для того чтобы не так чувствовать себя одинокой дурочкой, ободрить себя.
Дверь все так же на том месте, где и стояла. Я решила, что пойду туда. Не могу же я просто сидеть тут и мерзнуть. Приближаются сумерки.
Я встаю с холодной земли и иду к двери, беру дверную ручку и открываю её, даже не зная, что сейчас ждет меня там.
Очнулась от того, что слышу негромкие всхлипы. Я похоже отключилась, пытаюсь встать, но застываю в такой позе, что сижу на коленях, а левая рука упирается об пол, свободной рукой я тру голову, я ударилась. Пытаюсь разглядеть где я, какая-то комната с кроватью в углу, на кровати смята грязная простынь, на полу старый ковёр, окон в комнате нет, только дверь слева от меня. Я опять слышу всхлипывания, поворачиваю голову на источник шума, вижу мужчину, ему где-то лет сорок. Волосы грязные, жирные, похоже он давно не мылся, это понятно так же по запаху исходящего от него, он жутко пьян. Ненавижу пьяных людей, от них несет за три квартала, очень наглые.
Мужчина одет ужасно: старая, растянутая майка, застиранные штаны на которых не меньше десятка дыр, порваные черные носки.
- простите, - выдавливаю я, закрывая нос от вони, - где я? кто вы? - ответа нет. Я хочу уйти, невыносимый запах алкоголя, грязи и блевотины пробирается к моему носу, как бы я не старалась закрыть его рукавом пиджака. Жуткая смесь.
Мужчина встает, берет табурет и подходит к петле, которая висит на крюке приделанного к потолку. Как же я раньше не заметила?! Он еще напился наверно, чтобы смелее стать.
Мужчина забирается на табурет, продевает петлю на шею и затягивает её. Я не должна, просто так стоять и ничего не делать! Я кричу ему, что он не должен ничего делать, что он ошибается, как бы громко я не кричала, он не обращает ни малейшего внимания на меня. У меня начинается паника. Он хватает ртом последний глоток воздуха и через мгновенье уже висит на петле, задыхаясь. Я рву к нему и стараюсь взять за ноги и поднять, но ничего, я словно прохожу через него, я не могу прикоснутся к нему! Делаю так ещё несколько раз, но опять ничего, пытаюсь схватить со стола нож, но опять ничего, а уже проходят последние секунды его жизни.