Глава 4
4 мая 2014 г., 07:09
Что черт подери здесь такое? Меня тошнит. Меня очень тошнит. Я проблевалась прямо на белый, холодный кафель, в надежде найти выход я бегу оттуда, я не выдержу... Сначала баба, теперь какой-то алкаш.
Что здесь? Что со мной?
Я выбегаю из той комнаты, где только что при моих глазах состоялась одна маленькая смерть. На одного человека в мире меньше, такое бывает.
Каждую секунду умирают люди.
Кто-то от времени. Время медленно душит и душит, а потом раз и все... тебя нет... только тело которое гниет и разлагается в земле... тело которое медленно поедают черви..
Не обходится и без убийств... Тебя пырнули ножом и все, истекаешь кровью, огромная, кровавая лужа крови, которая вытекает и вытекает с твоего организма.
Или всадили пулю в лоб. Здесь проще, без мучений. Один момент и все! Только сияет рана, не очень то красиво.
Я может я тоже умерла? Я призрак, которому суждено видеть ужасные, последние сцены из жизни людей? Так не может быть. Я чувствую. Сомневаюсь, что такое умеют призраки, ведь они мертвы, просто бесформенная душа...
"Только без паники! Только без паники." - глупые убеждения, как можно не паниковать? Я падаю на пол и рыдаю, оставив далеко позади дверь, где я оставила мужчину, даже не помогла. Теперь меня будет мучать совесть. От этой мысли, почему-то становится смешно. Я заливаюсь смехом, постепенно этот смех переходит в истерический, а потом в громкие рыдания. Я не могу справится с собой...
Сижу в коридоре, на полу холодно, руки словно лёд. Пытаюсь согреть, растирая их. Решаю надо вставать... Отрываю свою пятую точку от земли и встаю. Что дальше? Куда идти?
Прямо? Что ждет меня там? Помощь? Смерть? Или ещё, какая-нибудь чертовщина?
Назад? Тело мужика? Которое медленно раскачивается? А крюк скрипит...
Я решаю остаться на месте. Я не хочу делать, что-либо. Так проходит несколько минут. Я стою, облокотившись об стену. Я слышу, как скрипит этот крюк, он скрипит, скрипит. Звук становится сильнее, ближе... Он невыносим. "Это только у тебя в голове, только в голове, фантазия, ты представляешь это и все, Сэм не поддавайся.", но как бы не так! Звук сильно "бьет" по голове, это уже не звук, а нечто большее, мне плохо, я закрываю уши руками, слёзы прыщут из глаз. Я пытаюсь убежать от непонятного источника шума, и понимаю он у меня в голове действительно, куда бы я не бежала вперед по коридору, назад, налево, вправо, он со мной. Я влетаю в первую попавшуюся дверь и я в белой комнате, где я казалось только очнулась. Кровь течет с ушей, звук прекратился. Что это было? У меня начинается паника, но я должна успокоится. Должна не паниковать. Падаю на пол, сжимаюсь, обнимая себя руками. Так проходит целая вечность.