ID работы: 189054

Скрытое оружие

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыбалка блин...

Настройки текста
Эта история про меня-Алана Азбена.Жил я в маленьком городишке под названием Брилтаун.Жизнь моя текла скучно и однообразно,пока не случилось одно событие...Ну об этом вы и прочитаете,если в кайф. Стоял солнечный летний день.Я с Чарльзом(эт мой лучший друг)поехал на рыбалку и там как всегда...ну да,да напился как свинья,понаделал кучу гадостей и вырубился.Очнулся привязанным к дереву,причем вверх ногами,но эт меня не удивило(бывало и похуже...)каким-то образом я освободился и упал в...ну в общем стало ясно,что тут недавно паслись коровы.Сильно болела башка и ничего не помнил.Вдруг я увидел группу людей и пошел к ним. -Эй!парни,можно вопросик?- крикнул я им.Они остановились и повернулись в мою сторону.Подойдя ближе,я заметил,что зрачки их были расширены и я как-то сразу понял что зря подошёл... -Эээ,челы,эт,я тут короче напился вчера с друганом и нихрена не помню.Я даже ничего не помню - Шутя и скрывая волнение сказал я.Ну скрывать волнение получалось плохо.Мои пальцы будто сошли с ума и хаотично дёргались. -Ну так что же за место-то?-повторил я вопрос. Мочание... -Ну ладно,я тогда пойду наверно - сказал я и уже начал поворачиваться чтоб уйти. Один из парней отрицательно покачал головой...(ну теперь я вообще в шоке и начала появляться паника)В животе у меня появилось ощущение,будто падаю с огромной высоты.Ну и еще меня смущал их вид- они были в чёрных очках и кепках.короче я крикнул "Бэнтли"и показал пальцем куда-то в поле что было позади них.они купились и на секунду обернулись,а я тем временем делал ноги...Бежал я быстро,но недолго.а всё это грёбаное любопытство...Я повернул голову посмотреть где там эти гады и тут по всем законам подлости...Ветка,располагающаяся прям на уровне моей,теперь больной,головы...ну не убежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.