ID работы: 189054

Скрытое оружие

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй...

Настройки текста
И опять я очнулся привязанный...только теперь не к дереву,а к столу.(конечно куда приятнее)Помещение было похоже на большой зал.Стоял диван,телек,маленький столик и стол,на котором был я.Первые мысли были "Блин,водыы..."ну и начал я кричать.(да у меня и рот с трудом получалось открывать,а тут "кричать".Просто звал на помощь)Вошёл человек в белом.Руки у него были в...Крови!а не эт кетчуп.просто очень похоже. -Привет вонючка - сказал он мне.И тут я вспомнил куда упал... -Здорова.-прошептал я.-Где я? -У меня дома-с насмешкой ответил он.(Пиздец как много информации получил!) -На вид он был дружелюбен,да и говорил он со мной как с друганом и я начал считать что асё просто замечательно и он хороший человек,но тут я вспомнил,что привязан к столу... -Отвяжи меня - Сказал я ему. -Неа -Почему??? -опять начнёшь убегать - спокойно ответил он. -Каким образом?Ты придурок,я не знаю где я,еле говорю,у меня сушняк и ты говоришь что я смоюсь!!!ты чё больной?!-Возмущенно сказал я. -Мдаа,ты именно тот кого я искал-ответил он и наклонил стакан к моему рту. -Эх,спасибо.А отвязать не можешь?-уже нормальным голосом спросил я. -Не,полежи еще.отдохни.- с улыбкой на лице проговорил незнакомец и пошел к двери -Я в туалет хочу-крикнул я -Да хоти на здоровье-равнодушно сказал этот козёл -Нууу тогда опять буду вонючкой... Он остановился,повернулся и начал возвращаться.ремни ослабли и я был свободен!В мыслях моих был побег,но я не знал куда идти и решил подождать.Он отвел меня в туалет и пока мы шли я видел комнату с теми ну которые в очках которые были.Мне дали одежду и посадили за стол.Теперь я вообще не мог понять что происходит.Вроде не маньяки,ну и дружелюбными их назвать нельзя.Я решил подождать что же будет происходить,да и выбора то у меня сильно и небыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.