ID работы: 189054

Скрытое оружие

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

круто я попал...

Настройки текста
блин,такого я точно не ожидал...этот урод теперь может мной управлять?!неет,это бред,но блин как то же я сел и заткнулся.черт,что они со мной сделали...(вот такие мысли были в моей голове в первые минуты) -Теперь думаю можно тебе рассказать что с тобой сделали-Сказал он. -Ну давай о Повелитель хренов -Ну для начала скажу как меня зовут -Ну давай давай.Жду с нетерпением-вякнул я -Алан,ты можешь заткнуться?!!-заорал он-Я понимаю что у тебя большой словарный запас,но прошу помолчи хоть 10минут. -Нууу раз просишь-Протянул я -спасибо.Меня зовут Мэлл Ха... -Говно имя.-перебил его я. -АЛААН-как сумашедший крикнул он. -Всё всё молчу -Продолжим!Так меня зовут Мэлл и нормальное это имя!Ты теперь работаешь на меня и... в прочем всё-С чувством выполненного долга закончил он. -И всё?!Э э э с какого я буду работать на тебя и почему именно я??? -Ну у тебя есть одна способность:твой мозг может заставить желудок вырабатывать кислоту которая расщепляет вот этот препарат-И он дал мне в руки колбочку с какой то зелёной жидкостью. -И чё эт за хрень? -Эта "хрень" дает тебе огромную силу и способность к быстрой регенерации,но зная твой характер,я вшил тебе чип в затылок и теперь ты выполняешь мои команды -А ну всё ясно.Я пойду?-С улыбкой на лице спросил я -Полетишь-серьёзно ответил он -Шутниик И вдруг крыша дома начала раздвигаться и я увидел...ЗЕМЛЮ???это голубая планета в тысячах километрах от меня была Земля! -Э это чё такое?!Я...блин..Черт красиво...тоесть где я? -ну ты теперь в космосе-Спокойно сказал Мэлл -Но как ты дом сюда поднял??! -Понимаешь Алан,есть такая планета Миртий и живут там очень умные существа,но тело у них как желе.Ну короче ихней планете скоро придёт конец и им нужна новая планета -И чё?допустим поверил -Ну я один из них просто в теле эээ эт вроде врач был когда-то-сказал он-ну в общем мы хотели жить с вами на Земле,но ваше правительство оказалось против и вот мне понадобился ты -Ахренеть.Ты хочешь чтобы я пошёл и попросил президента чтоб вы жили с нами? -Ты баран??? -Неет вроде -Я с твоей помощью "поменяю" правительство и тогда мы с вами заживем как родные -Аааа.а почему бы вам не вселиться в их тела и всё?ну или на крайняк не перебить всех нафиг? -Ну вселиться мы в них не можем,т.к.надо сначала их похитить,а эт сразу подумают на нас.А оно нам надо?И про всех перевалить:У нас на планете только ядерное оружие,а нам нужна чистая планета.Можно конечно сделать кучу оружия как у вас,но это займёт много времени и мы можем просто не успеть. -А ну понятно.Так мы типа кто?друзья? -Ну типа да.Только веди себя хорошо -Ага -И это... -Что? -у тебя затылок лысый-С усмешкой сказал он -Что?!-я ощупал затылок и понял что волос нет!-Да я тебя...!!! -Что? -Ничего...-ответил я.воевать с ними на ихнем корабле было просто глупо.Да и ведь мной управляли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.