ID работы: 189054

Скрытое оружие

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это глюк...

Настройки текста
Настал следующий день.Я проснулся и блин так кайфово...Земля.Стоп.я дома.И рядом дрыхнет Чарльз. -Эй привет!ты где был всё время?-спросил я Чарльза. -Тебя блин искал.А ты не находишься никак...-И я увидел афигевшее лицо Чарльза.-Алан!мать твою.Где ты был придурок ёбн...? -Стоп!-почему то резко перебил я Чарльза.-Ты только сядь.Я тебе всё расскажу. -Ну попытайся! -Да чё ты на меня орёшь? -Молчу молчу.давай расказывай... -Ну короче тут афигеть можно просто.меня похитили инопланетяне и вшили мне какую то хрень в...-Тут Чарльз перебил меня диким смехом -Ха да ты мля лысый!-и схватившись за живот мой не такой уже и дорогой друг катался по дивану... -Не,ну ты блин послушать можешь?!продолжаю,вшили какой то чип и мной управляют какие то гуманоиды.они хотят завладеть нашей землёй походу,а меня использовать как оружие чтоб власть поменять! -Мммда...водка то палёная была!!говорил тебе"не бери ты у этого русского!"нет,блин взял.и такой бред придумать из за лысины...история с гномиком-гомиком и феей была правдоподобней когда тебя нашли голым,привязанным к кровати...а тут "гуманоиды"...Стоп!у тебя часом не белочка?!-еле сдерживая смех спросил Чарльз. -Нет!придурок...вот начнут опять мной управлять увидишь-обиженно сказал я... -Ладно ладно спи,может отойдешь часикам к 9...понавыдумывал...вшили ему чип...даже шва нет...а я блин дурак еще проверил... блин,может Чарльз прав...но лысина...от куда она взялась...черт,и не болит ничего и есть жутко хочется...неужели это были голюцинации...черт,во погулял...ладно надо поспать,а то усталость какая то... Через несколько часов я проснулся и ничего не изменилось.Я залез в холодильник постоя постоял и закрыл его.попил чай и телек... -Ну че похищенный,очнулся от галюнов? -Да...походу ты был прав... -Да ты что?Кэп... -да ладно всё,не издевайся,знаешь же что после такого я обычно нихрена не помню... -Ок,забыли.и давай собирайся,нас мой кузен приглашал в гости.не забыл?-спросил Чарльз -Нет конечно,но ведь в пятницу же... -Мля,а ща че тебе среда?! -Что?!какого...мы же в воскресенье то на рыбалку поехали...это что я? все это время того? -Знать бы где ты "того"делал.дрых наверно...у парикмахера какого нибудь-Заржал Чарльз.Я долбанул его подушкой и м начали собираться в гости...где ж я был все время...или все же я говорил правду...в отличии от других я больше верю в инопланетян,но щас даже я на мог поверить в то,что было в моей голове...и странно что в ней хоть что то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.