ID работы: 1890548

Невозможное возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Хм...

Настройки текста
Глава 1: Хм... Было яркое солнечное утро. Сегодня 2 день съёмок шоу "Голос 2". Билан Дима, известный русский поп-певец встал с кровати и лениво потянулся. Он умылся, принял душ и надел чёрные джинсы, синюю футболку с надписью: I ♥ Пелагея! -Польке понравится - подумал он и направился на кухню. Он поджарил блины, которые "почти не подгорели". Потом послал всё и съел 2 апельсина с кофе. Время подходило к началу съёмок и Билан, накинув мото - куртку, выбежал на улицу. У подъезда стоял его новый купленный мопед. Блестящий, красный, с красивыми зеркалами. Красава, нечего сказать! Он быстро сел на него и включил музыку "Я твой номер один" на всю катушку. На всей скорости примчавшись на съёмки, Дима успел к началу. Пелагея уже сидела в своём "подстаканнике" спиной к сцене. Она быстро улыбнулась другу. Он подмигнул ей. "Мотор, съёмка" - громкий голос оператора резал слух. Вышел первый участник. Голос был женский, протяжный, лениво растягивающий ноты. Кнопку нажали Агутин и Градский. Девушка была в молодая и предпочла "!Агушу!" - так в шутку называл его Димка. После того, как участница спела, Дима расстегнул свою куртку и покрасовался футболочкой. Пела (Пелагея) громко рассмеялась, Димка усмехнулся, довольный её реакцией. Градский и Агутин взглядами договорились узнать размер Пелы и достать ей футболку с Димой. Ещё несколько участников спустя, съёмка закончилась. Поля пошла в гримёрку переодеваться. Билан хотел поговорить с девушкой и поэтому решил подсмотреть, там ли она. Его взору предстало тело Пелагеи во всей его красе. Девушка стояла в кружевном чёрном белье и торопливо натягивала джинсы на стройные ноги. Потом она натянула белую футболку и собралась выходить. Дима быстро отскочил в свою гримёрку, потому что они были рядом. Градский в этот момент вышел, и Пела с ним заговорила. Эмоции брали верх, и она чуть не расплакалась у него на плече. А рассказывала она о чудесных голосах участников. Когда Градский наконец заявил, что ему надо бежать домой, Полька его отпустила. Билан вышел из гримёрки и улыбнулся ей. Девушка рассмеялась, глядя на его "фирменную" футболку от Пелагеи. Повисло неловкое молчание. Билан решил завязать диалог: -Ну как тебе денёк? -Если честно, не очень. Голоса какие-то не такие. Ну, блин, не знаю, как объяснить.-Поля приподняла бровь. -Зато фигурка такая-пробормотал Дима, надеясь, что Поля не услышит. Но Пелагея вспомнила тот странный шум за дверями, в тот момент, когда она выходила. Девушка с шумом набрала воздуха в лёгкие. -Ты, ты труп, Билан! - угрожающе произнесла она. -Упс - произнёс он, поняв насколько ему сейчас придётся не сладко. После двух минут погони Пелагея всё - таки догнала певца и 3 раза треснула папкой, которая лежала на столе. Вскоре они оба рассмеялись. - Ну ладно, давай, пока - произнёс Дима, сквозь заразительный хохот. - Ага. Дима взял свой пакет и на прощание поцеловал её в щёку, чувствительно шлёпнул по попке и помчался к выходу. Пелагея обречённо вздохнула и пошла домой. А на следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.