ID работы: 1890548

Невозможное возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мотоцикл.

Настройки текста
Пелагея припарковала красную иномарку во дворе, заметив чей-то новый мотоцикл. Недавно в её доме поселился новый жилец. Его квартира была аж на восемнадцатом этаже. Она так и не познакомилась с ним. Пока Поля стояла в раздумьях, новый сосед, известный под псевдонимом Дима Билан, выходил из квартиры. Он решил прокатиться по ночному городу. Выйдя из дома он заметил машину и саму его обладательницу. Поля стояла, опираясь на капот. Он подошёл и резко положил руки ей на плечи. Пелагея резко вздрогнула. Завидев рядом Билана, она устрашающе на него посмотрела. Билан поднял руки вверх, согнув в локтях. - я с миром. - шутливо сказал он. Полька же закатила глаза с мнимым упрёком. - что ты вообще тут делаешь? - ну представляешь, Поль, живу. Дима звонко рассмеялся и подхватил её на руки. Поля пыталась притворно выбраться. -поехали? - спросил певец, когда они сидели на мотоцикле. Поля что-то хмыкнула и покрепче обняла его за талию. Дима со всей силы нажал на газ. Их волосы колышет ветер, в лицо дуло свежестью и в общем кайф. Дима немного сбавил скорость и затормозил около дома. Они сделали круг. -Дим, ну давай ещё покатаемся - простонала Пелагея. Ей безумно нравилось кататься с ним. На мото Дима был какой - то другой. Он как будто выплёскивал свои эмоции на резких поворотах и сумасшедшей скорости. По честному говоря, ей вообще нравилось просто находиться рядом с ним. Она была влюблена в него и знала, что от этого не избавиться. Дима обрадовался, услышал её просьбу. Он испытывал к ней такие же чувства и поэтому быстро согласился. Он отпил немного колы, но Поля не хотела. Она уже требовательно, но всё же нежно надавила ему на плечи. Дима всё также быстро завёл мотоцикл. Они ехали быстро да так, что им казалось, что они вот - вот обгонял ветерок. Поля обхватила Диму по крепче и прижалась к его спине. Дима это почувствовал и улыбнулся. От Поли пахло духами. Такими же нежными, как и она сама. После трёх часов катания по городу, они вернулись домой. Димка обнял её на прощание. Но он заметил в её взгляде то, что надеялся увидеть давно. В её глазах была такая любовь... он просто подошёл к ней. Одновременно их губы потянулись к друг другу и соприкоснулись. Они целовались нежно. Язык Билана стал проникать глубже её губ. В её горячем рту они неслись в сумасшедшем танце страсти. Дима прижал её к капоту Полиной иномарки. Его руки стали спускаться ниже и лапать мягкую попку. Губы теперь целовали её шею. Наконец минут через пятнадцать они оторвались друг от друга и невольно смущённо улыбнулись. Попрощавшись, каждый направился в свою квартиру. Вот так прошла эта бессонная ночь. И тут у Димы созрел план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.