ID работы: 1890566

Предсказание

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Корра, ты уверена, что хочешь вернуться в Республиканский город? - Тензин задумчиво почесал осёдланную Нагу за ухом. Медведесобака благодушно фыркнула в лицо наставнику Аватара и попыталась лизнуть блестящую лысину. - Тензин, я слишком загостилась на Южном полюсе, - девушка улыбнулась как можно беспомощнее. - А в столице ещё полно "уравнённых", которым требуется помощь. Там теперь безопасно, Амона ведь больше нет. К тому же мы сможем продолжить наши уроки магии воздуха. Старый монах улыбнулся. - Возвращение сил как будто сделало тебя другим человеком. Хорошо, Корра. Мы отправимся через неделю, когда закончим все дела. - Спасибо, Тензин! - Корра, просияв, чмокнула наставника в щёку. "Только я не буду ждать неделю" - мысленно закончила она, со смесью стыда и нетерпения глядя на удаляющегося в иглу учителя. Всю корреспонденцию из Республиканского города пересылали с большим опозданием, и письмо на имя Аватара без обратного адреса пришло больше двух недель назад. В конверте лежала аккуратно сложенная карта мира, а на ней - обведённый красным кружком городок рядом со столицей. На обороте значился написанный знакомым изящным почерком адрес. Тарлок бывал краток до талантливости. "Итак, сначала на корабль, потом к условленному месту" - мысленно очертила план Корра, белкой вскакивая в седло. Верный зверь-хранитель сорвался с места и стрелой помчался вдаль. На душе у Аватара было спокойно и радостно. "Только дождитесь меня, обещанные братья. А там будет видно, требовать ли мне с Матушки Вёльве свои шесть монет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.