ID работы: 1890615

Убойная езда.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО.

Настройки текста
Все мы совершаем плохие поступки. Не делаем хорошо с первого раза. Учась только на свих ошибках. Я тоже не "святоша". Наделала ошибок, но вовремя остановилась. Уже давно я хотела раскрыть свою темную сторону, но все боялась, а теперь полная решимости печатаю на клавиатуре историю жизни. 9 лет назад. Зовут меня Элизабет Гаретт. Я живу и учусь в Америке, мне 16 лет. Проживаю в маленьком доме с мамой на Сотч-стрит. Учусь в средней школе номер 75. Планирую поступить в какой-нибудь колледж и работать на высокооплачиваемой должности. Я тихая, люблю рисовать пейзаж и совсем не люблю волейбол. В школе у меня почти нет друзей, потому что почти все ученики нашего учебного заведения выпендрежники и мажоры. Поэтому мой лучший друг- папина машина(осталась после его смерти) chevrolet camaro. Вот так. Мама мне не разрешает ездить на ней, потому что у меня еще нет прав. Хорошо что машинка хотя бы в гараже, после смерти отца мама хотела ее кому-то продать, но я не позволила. Так вот, скажу на перед, потом она мне пригодилась. Шли обычные сеньтябрьские дни, лил дождь, дул ветер и я шла домой после школы. Мне долго идти до дома, но уже начала привыкать к этому. Шла около дороги, мимо домов, где в окнах уже горел свет и пахло вкуснятиной. Дома врятли меня ожидает такое же. Мама допоздна на работе, а на ужин пицца с грибами. Все эти мысли о еде забили мою голову, что я совсем не смотрела на дорогу. И тут по мнгновен ию палочки меня что-то пробудило. Рядом стояла машина. Из нее вышел парень и начал ругать меня. Я спросила что произошло. На это незнакомец ответил,что чуть не задавил меня из-за моей невнимательности. И продолжал с повышенным тоном стыдить меня. Я не выдержала и заплакала. Парень извинился и сказал, что сам виноват. Он взял меня за руку и проводил до машины,а уже в ней спросил докуда меня довезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.