ID работы: 1890615

Убойная езда.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Домой ехать было неохото, поэтому я сказала незнакомцу, чтобы он ехал туда, куда собирался перед инцедентом. Парень удивился. Да я и сама сейчас удивляюсь своему поступку, но тогда я доверяла новому знакомому. Мы тронулись. Мне позвонила мама, сказала, что сегодня останется у подруги доделать работу. В ответ я сказала, что тоже буду допоздна у Трики. Джон(так звали парня) начал рассказывать о себе: кто он, сколько лет и т.д. Я поддержала разговор. Мы очень мило беседовали, пока машина не остановилась около гаража. Он был огромный. Девушка с темными волосами сказала привет Джону и открыла ворота гаража. В нем было еще несколько машин гоночного типа. Выйдя из машины, я огляделась и тут ко мне подошла та девушка, которая открывала гараж. Взяла меня за руку и подвела к компании пяти парней. Я быстро со всеми познакомилась. Они оказались очень веселыми людьми. Всем было по18 лет,кроме девушки(Кейши), ей тоже было 16. Высокий с длинными каштановыми волосами- Эдд. Так же высокий с темными короткими волосами- Дрейк. Низкорослый парень с темными дредами- Мик или Микки. Риччи с рыжими волосами и в очках. Гарри блондин с татуировкой дракона на левом плече(парень Кейши). Джон подошел попозже, когда мы уже все весело обсуждали мое здесь появление. Джон был высокий парень с русыми короткими волосами и зелеными глазами. От беседы с парнями меня увела Кейша- девушка низкого роста с каштановыми волосами и серыми глазами. - Наконец-то я здесь не одна девушка!-воскликнула девушка и обняла меня. Я тоже ее обняла в ответ. Оказывается все они(Джон, Эдд,Дрейк,Мик,Риччи,Гарри и Кейша) входили в местный клуб гонщиков. Их команда гоняла на нелегальных гонках, часто преследовалась полицией и все это ради адреналина. В обычной жизни мальчики примерные ученики колледжа, Кейша хорошо учится в моей школе. Предсавляете в моей!!! Почему мы друг друга не замечали? Разговор прервал звонок от мамы, она спрашивала, что я делаю. Я сказала,что сижу на диване вместе с Трики и смотрю Форсаж 3. Мама сказала, чтобы я на нее не обижалась, а я сказала,что никогда на неее не обижусь. Когда я закончила разговор, ребята спросили неужели я правда смотрю Форсаж, а не Сумерки, как Кейша. Конечно же она сразу стукнула Гарри по плечу, но он обнял ее и Кейша успокоилась. Мальчикам я сказала, что обожаю Форсаж и все связанное с машинами. Все очень удивились и теперь спросили откуда такая страсть к машинам. Вообще-то с детства, уже в 12 я водила мамин Ford Focus, но только на заднем дворе дома. Риччи рассказал, как всей командой целый год учили Кейшу водить и чуть не угробили Mini cooper, принадлежавший маме Дрейка. Ну вот и пришлось заплатить миссис Грибл 400 долларов за ремон кузова( и это только половина). Ведь Кейша умудрилась врезаться в столб, в дерево и в мусорный бак за один день. Я посмотрела время на телефоне. Было уже 12 часов, и я попросила Джона довезти меня до дома. Он согласился. Я со всеми попрощалась и обещала приехать еще. Мы сели с Джоном в машину и поехали в направлении моего дома. Я указывала ему куда поворачивать, куда не поворачивать. И вот когда мы доехали ло моего дома он попросил мой номер телефона, чтобы позвонить и назначить встречу. Я дала ему телефон, хотя и предполагала, что мы больше не увидимся. Закрыв дверь, я помахала Джону рукой и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.