ID работы: 1890615

Убойная езда.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про меня никто не забыл. Класс!!!

Настройки текста
Неудивительный дождь для этого города. Я встала с постели, приняла душ и спустилась в кухню. Там уже сидела мама рядом с моим завтраком. Я села за стол, съела овсянку и чуть не поперхнулась от следующих слов. - Твой бойфренд тебя уже заждался-сказала мама допивая кофе. Я уже и забыла про вчерашнее. Но меня удивили мамины слова про бойфренда. - Почему ты решила, что он мой парень?- меня это буквально из клеи выбило. Но мама решила не отвечать на мой вопрос. -Он любит гонки. Если ездит на Ferrari.(Да тачка у него классная) - Ладно я побежала, если Джон уже заждался.- сказала выбегая из дома. - Так значит Джон Он уже открыл дверь, я быстро села и закрыла дверку. Первые пять минут сидели молча, смотря на дождь за окном. - Привет Элизабет, я Джон, если ты не забыла - с усмешкой сказал Джон. - А как ты запомнил мое имя? - с таким же настроем спросила я.- Кстати, если не секрет, скажи откуда у тебя Ferrari? - Отец подарил месяц назад. Так что катаю тебя на новенькой. - Так ты из богатой семьи? - Да, мы с папой одни живем в большущем доме. У него Bentley, а у меня, ну ты знаешь. Мы подъехали к школе, я попрощалась с Джоном, помахала рукой и побежала на крыльцо, где меня ждала Кейша. Да, она меня тоже не забыла. Я прям удивляюсь. - Привет, я уж тебя заждалась. Меня Гарри раньше привез. - Привет, какой у тебя сейчас урок? - У нас сейчас Физика. Мы оказывается в одном классе. - Правда?! Вот так повезло. Слушай, может тогда сядем на последнюю парту. - Да ты читаешь мои мысли!!! - Значит да. Мы побежали в раздевалку, а потом в кабинет. И так целый день. После я и Кейша пошли в Мак, где нас уже ждали Эдд, Джон,Гарри, Дрейк, Мик и Риччи. Мы посидели, посмеялись, пофоткались и поехали в гараж.Кстати, все рады были видеть меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.