ID работы: 1890617

Проигранная

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечерний Лондон. Сижу в своей крохотной комнатке и листаю журнал в поиске модных новостей. Мелкие струи дождя так и стучат в окно. Мне наскучило чтение и я спустилась вниз в поисках брата. Мне было необходимо общение хоть с каким-то человеком, так как у меня не было друзей, я всю жизнь сидела дома, приглядывая за своим братом, любящим азартные игры. Я бы не сказала, что он каждый день ходит в казино, но происходит это довольно таки-часто. Мы с братом потеряли родителей 2 года назад. После мы обещали, что никогда не бросим друг друга. Он старше меня на год. Может, он и надоедает иногда, но все равно я его люблю. — Марк! — окликнула я своего братика. В ответ: тишина. Неужели он снова туда отправился? Это не может так продолжаться, я должна остановить его. Переодевшись во что-то теплое, я спустилась вниз и, накинув на себя кожаную куртку, вышла из дома. Дальше мне пришлось поймать такси, может, казино и находилось недалеко от дома, но пешком идти было довольно долго. Когда такси подъехало, я продиктовала адрес дружелюбному водителю, и мы поехали прочь. ***** На красном столе, прямо посередине огромного зала, сидели трое молодых людей и бросали по очереди кости. Один из них иногда потягивал сигару. — Сдаешься? — ухмыльнувшись, подал голос кудрявый парень. — Хмм... Не думаю, — ответил после недолгой паузы Марк. Парень с щетиной на подбородке курил и слегка подглядывал на молодые лица двух игроков. Марк ни разу никому не проигрывал, так что не напрягался и сидел спокойно. Для него это было легко. На этот раз он выбрал в противники известного на весь Лондон богача, Гарри Стайлса, который пообещал дать ему немалое количество денег, если тот выиграет. Но Марк заранее знал, чем это закончится, поэтому уже был готов забрать эти деньги себе. А самому ему было нечего ставить, ведь денег у них с сестрой немного. На этот раз он решил поставить на Грейс. Молодой человек был настолько ловким, так что он никогда бы не проиграл. ***** Мы подъехали к месту назначения и я, поблагодарив водителя деньгами, вышла из машины. На улице уже заметно потемнело. Оглядев все вокруг, я все же заметила маленькое здание и пыталась войти туда. Но, конечно же, меня остановили огромные охранники. Мне пришлось поднять голову, чтобы увидеть их лица. — Вам туда нельзя, мисс, — сказал один из них и загородил мне путь. — Вы не понимаете, там мой брат... — не успела закончить я, потому что увидела Марка, выходящего из здания. Рядом с ним был кудрявый парень и еще один, смуглый брюнет с сигаретой между пальцами. — Марк, зачем ты снова полез в свое казино? Разве мы об этом не говорили? — с ноткой раздражения проговорила я и взяла за руку своего брата, чтобы увезти домой. Он остановил меня. — Прости меня, Грейс, — то ли грустным, то ли ничего не знающим голосом прошептал он. — Так это она? - спросил его тот кудрявый. Марк лишь кивнул. — Что это все значит? Кто эти люди, Марк, ответь мне! — уже повышала голос я. Он молчал. Это вывело меня из себя. — Так, все, мы идем домой, и на этом ты заканчиваешь свои выходки, — я взяла за руку парня, но тот отдернул ее. — Мы не можем никуда пойти. Я проиграл, Грейс. Я поставил на тебя и проиграл. Теперь ты принадлежишь им. Прости, — чуть ли не шепча говорил Марк. Я ничего не могла понять. Я не верила своим ушам. — Как ты мог так поступить?! Ты же обещал! — я кричала, схватившись за голову. Те люди, которые стояли рядом, преспокойно наблюдали за нашими эмоциями. Внезапно, человек который курил, бросил свою сигарету на землю и взял меня за руку. Я пыталась отстраниться, но этот парень был сильнее. — Отпустите меня, — сказала я без всяких эмоций. — Ты еще не поняла, крошка? Ты едешь с нами, — скомандовал кудрявый и отправился к машине. — Приведи ее к машине, когда попрощается со своим братом, — обратился он к своему другу. Тот положительно кивнул. — Можете увозить, я готова... — сказала я парню, который меня держал. Мне было плевать сейчас на все. Мой родной брат по собственной ошибке продал меня незнакомым людям, когда сам же обещал меня охранять. — Ненавижу тебя, — тихо сказала я, но так чтобы он услышал. Марк все так же стоял на месте, как вкопанный, и смотрел в одну точку. В последний раз, окинув брата взглядом, я унеслась к машине этих людей, надеясь больше никогда не увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.