ID работы: 1890617

Проигранная

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прим. Автора: образ Грейс http://volimsebe223.tumblr.com/image/82559047992 Мы ехали слишком тихо. Меня напрягала эта тишина и я решила начать разговор с этими двумя совершенно чужими мне людьми. — Может, объясните мне, куда мы едем? — я пыталась быть как можно спокойнее, но получалось у меня не очень. — Что тебе не понятно? Мы едем ко мне домой, — на его лице появилась ухмылка. — Тебе придется смириться с тем, что теперь ты моя собственность. Кстати, меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. — Я не собираюсь Вам подчиняться. Просто отпустите меня, мне нужно домой. Стайлс тяжело вздохнул. — Зачем тебе идти домой? Кто тебя там ждет? Тупой брат, который поставил на кон свою младшую сестру и проиграл с первой же попытки? Он в чем-то был прав. По щеке невольно скатилась слеза. Слеза обиды. С другой стороны, мне было страшно, вдруг они со мной что-то сделают? — Мы приехали. Стайлс открыл мне дверь, взял за руку и силой вытащил из машины. Я потерла руку. Ого... Что-что, но дом у него большой. — Двигайся вперед, — грубо сказал Гарри. — Ты можешь ехать. Скажи Саймону, что я задержусь ненадолго, — сказал он тому парню и отдал ключи от машины. Тот кивнул и взял ключи. Надо же, какой молчаливый. Столько всего произошло, а тот не вымолвил ни слова. Когда он уехал, Стайлс взял меня за руку и потащил к двери. После того, как дверь открылась, я ахнула про себя. Сама не заметила, как рот сам по себе открылся. Стайлс, увидев эту картину, ухмыльнулся. — Нравится? Теперь это твой дом. Я вернулась в реальный мир. — Я не буду жить здесь с тобой. — Надо же, какая дерзкая, — сказал он и, обхватив мою шею двумя руками, приклеил к стене. — А теперь слушай. Если будешь сопротивляться, то тебе же будет хуже. Ты действительно не знаешь, кто я на самом деле? Но ты ведь знаешь, что бывает с красивыми девочками, которые не слушаются? — чуть тихо сказал он, погладил мою правую щеку и отпустил. Я упала на холодный пол прямо перед ногами Стайлса. Его рука будто все еще была на моей шее. — А сейчас я должен идти. Я запру тебя снаружи, так что даже не пытайся сбежать. Окна тоже закрыты. Твоя спальня на втором этаже, первая дверь слева; в холодильнике есть еда. Я вернусь поздно, — закончив свою речь, он вышел из дома. Снаружи было слышно шорох ключей. Закрыл. Все еще сидевшая на полу я, тихо заплакала. Через некоторое время, успокоившись, я встала и пошла на кухню в поиске чего-нибудь съедобного. Открыв холодильник, в первую очередь я наткнулась на кучу банок пива, некоторые из них были опустошены до дна. Этот дебил настолько помешан на алкоголе? Что ж, это неудивительно. Я взяла пустые банки и выкинула их в мусорное ведро. На нижней полке были свежие овощи и фрукты. Желудок заурчал, и я решила подкрепиться яблоками. Откусывая большое яблоко, делаю экскурсию по первому этажу. Дом у него действительно очень огромный. Изящный снаружи, шикарный внутри. Приятные тона, все убрано. Интересно, у него есть домработница или он сам такой аккуратный? В одной из гостиной был бильярдный столик, также там стояло пианино. Я села за пианино и стала играть длинными пальцами по белым клавишам «Лунную сонату». Моя любимая композиция. После недолгой игры на музыкальном инструменте я поднимаюсь на верхний этаж. Там были несколько спальных комнат. Каждая из них по-своему отличается друг от друга изящным интерьером. В одной из таких было множество фотографий Стайлса в рамке: на первой фотографии был изображен он сам, на второй с семьей, на третьей с друзьями. На этой фотографии было пятеро неизвестных мне парней. Среди них я увидела того молчаливого парня. А он не такой хмурый, каким казался вначале. Еще много было фото, похожих на эти, но я не стала разглядывать с интересом. Было очевидно, что это была комната Гарри. Одна мысль об этом придурке заставляет ненавидеть его еще сильнее. Еще раз расхаживаюсь по комнате. Мои глаза упали на еще одно фото в самом углу, его бы никто не заметил. Фото с какой-то девушкой. Эту фотографию я и взяла, чтобы хорошенько разглядеть. Возможно, это была его девушка. А она красивая. И он такой счастливый. — Поставь это на место, — услышала я знакомый голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.