ID работы: 1890617

Проигранная

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ты не слышала? — схватив фотографию, Стайлс положил ее обратно на место. — Кто это? — я не могла не спросить, любопытство брало вверх. — Тебя это не касается, — грубо ответил он. За что он так со мной? — А теперь иди спать и не мешай мне, я устал, — сказал он, отвернувшись от меня. Я еще стояла на месте, задумавшись. — Ты глухая? — c хмурым взглядом повернулся он ко мне. Я вздрогнула и, оторвавшись от мыслей, пошагала в “свою“ комнату. В комнате было довольно холодновато. Открыв шкаф, я поискала себе одежду. Тут было много вещей парня, и я, не выбирая, взяла первую попавшуюся одежду: легкая футболка и шорты. Надеюсь, он не против. Сейчас было необходимо найти место, где можно переодеться. Благо, здесь была ванная комната. Я, отперев дверь ванной, буквально две минуты стояла с широко распахнутыми глазами: эта ванная, была больше моей комнаты! Да уж, мы с братом точно не смогли бы позволить себе такую роскошь. Все же я вспомнила, зачем сюда пришла и, закрыв дверь на ключ, перешла к переодеванию. Это заняло не меньше трех минут. От футболки пахло дорогим парфюмом. Я, не обращая на это внимания, подошла к кровати и буквально рухнула на нее. Кровать была такой мягкой, что хочется падать и падать, и нет скрипа, как у моей. Меня это порадовало. Я бы осталась тут жить, если бы не было Гарри. Гарри. Любопытство не дало мне уснуть целую ночь. Кто эта девушка? Когда он увидел это фото, его настроение заметно ухудшилось. Может, она его бывшая? Хотя такие парни, как он, не могут долго любить. Такие, как он, снимают шлюху на ночь, а на следующее утро забывают все, как будто ничего и не было. Но эти двое и вправду счастливые на фотографии. Может, я ошибалась на счет Стайлса? Это продолжалось еще долго, но вскоре, ближе к утру, я уснула. Проснулась я от запаха блинов. Вспомнив, что я находилась в комнате Гарри, я быстро встала с постели и оделась в свою вчерашнюю одежду. Затем, поправив постель, пошла в ванную. В душ я идти не собиралась, так что, только умывшись, спустилась на кухню. Не хочу, чтобы он подумал, что я такая соня. Спустившись на нижний этаж, я увидела совершенно постороннего человека. Это была пожилая женщина. — Доброе утро, милая, — улыбнулась она. Я улыбнулась в ответ. — Ты, наверное, новая девушка Гарри? — все еще улыбаясь, спросила она. Я немного смутилась. Нет, я не девушка Стайлса, и вообще, что бы он ни сказал, я никогда ею не стану. — Эм... нет. Я не его девушка, — слегка улыбнувшись, ответила я. — Ну ладно, извини, - улыбнулась женщина. — Я Виктория Остин, домработница Гарри. Я здесь недавно, но за это недолгое время Гарри стал мне сыном. У меня никогда не было детей, а Гарри мне сразу понравился, такой приветливый. Что? Гарри приветливый? — Я Грейс. Рада с вами познакомиться, — я улыбнулась. Она такая вежливая. Хорошо, что в этом доме есть хоть какой-то нормальный человек. — И я тоже, — сказала она и, взяв тарелку с блинами, положила их на стол. — Садись кушать, тебе нужно подкрепиться. А заодно расскажи о себе. — Спасибо, — я села за стол и стала рассказывать, как я сюда попала. После моего рассказа, женщина заметно удивилась. — Неужели твой родной брат так с тобой поступил? — у нее было такое лицо, будто она была готова убить Марка за все сделанное. Я немного погрустнела. Не хотела вспоминать о нем. — Да, — еле ответила я. — Ох... Это действительно ужасно, дорогая. Но ты не должна переживать, ты попала в хорошие руки, в теплую атмосферу и уютный дом. Уверена, Гарри всегда будет оберегать тебя, я знаю, он не сделает тебе больно, он не такой. Я слегка открыла рот. Не верю, что он такой хорошенький. Или он становится таким милым и воспитанным в глазах у пожилых людей? Все же покончив с завтраком, я помогла женщине убрать со стола. Она, конечно, была против, но я настояла на своем. Позже, я поднялась к себе и села на кровать. С тех пор, как я переехала сюда и стала собственностью Стайлса, я стала больше думать. С одной стороны, мне не хватало моей прошлой жизни, с другой, было как-то наплевать на все. Хотелось избавить свой мозг от ненужных мыслей и не думать совсем. Просто будь, что будет. Стайлс по-любому рано или поздно причинит мне боль. Пора бы с этим смириться. Немного времени спустя я услышала хлопок двери. Похоже, вернулся мой 'похититель'. Затем он о чем-то беседовал с Викторией, после был слышен топот его ног. Он так громко ходит, что каждый его шаг заставляет сердце биться сильнее и бешенее. Стайлс зашел в мою комнату, и мое сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. Я резко встала с кровати. Стайлс увидел, что я испугалась, грубо схватил меня за руку и быстро прижал к стене. — Ну, здравствуй, малыш, — он улыбнулся уголками губ, демонстрируя свои ямочки. Я не смогла вымолвить ни слова. Через мгновенье послышался звук стандартной мелодии мобильного Гарри из кармана его узких джинс. Он взглянул на экран своего айфона и отпустил меня. — Черт! — выругался он. Он не сказал мне, кто звонил, но взглядом намекнул, что ему пора уходить. Ком застрял в горле, я держала слезы в себе, как могла. И все же вернулась в свою кровать, свернулась в клубочек и лежала так около пятнадцати минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.