ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание. Часть 3.

Настройки текста
Меня разбудил звонок от Светы. Боже, что ей нужно? — Алло, — сонно проговорила я. — Крис, быстро иди к моему дому, — заплаканным голос прошептала подруга. — Что случилось? — Быстрей иди. Это, это ... ужасно, — и бросила трубку. Чёрт, случилось, что-то, действительно, дермовое! Быстро приняв опрятный вид, я побежала к Светкиному дому. Как только я дошла до него, то увидела что стоят ребята. Света плакала, а Олег её успокаивал, но было видно, что он сам еле сдерживает слёзы. Женя стоял в стороне и курил. Вова перешагивал с ноги на ногу и бормочал что-то. Я была уверенна, что это был мат. Только я не видела Макса. — Что случилось, где Макс? — Крис, Макс он... — сказала Света и заплакала еще сильней. Кажется до меня дошло... Подходу к месту где должен находиться труп и вижу, что в луже крови лежит Максим. Из глаз брызнули слёзы. Потрогов его лицо, я почувствовала безумный холод. В открытых глазах парня больше не было жизни. Я знала, что ему не нужно было идти... — Вова, отойдем. Нам нужно поговорить, — попыталась спокойно сказать я, но голос предательски дрогнул. У меня сейчас в уме лишь одна чудовищная догадка... Мы отошли на пару метров от ребят, чтобы нас не слышали. — Рассказывай. — А что, епт, рассказывать? Это ко мне приходит и говорит такой: «Ты пиздатый, я каждый день на тебя дрочу...» — Он не мог так сказать, — приостановила я Вову. Он выглядит таким подавленным — Ой, блять, ну может и не так сказал. Но смысл был таков. И вот он это сказал, а я такой: «Слышь, бро, ты это прекращай. Я педиков не очень люблю и тыры-пыры. А он такой:« Если ты не трахнешь меня в жопу, я пойду и ебнусь с крыши». А я ему: «Ну ты и ебанутый! Не буду я тебя трахать, пиздуй отсюда». А потом мне Светка звонит и вот! Подожди, ты что это меня обвиняешь? — нахохлился парень. — Нет, конечно. Просто я знала, что он у тебя был... — сказала я и опустила глаза. Конечно же, Максим такого не говорил. Однако я поняла, что к чему. Эх, а если правда, я думала это Вовка его... Господи и что теперь делать? Зачем он так? Ну не дурак? Нет, о нем, либо хорошо, либо никак... — Ебушки-воробушки, надо было трахнуть его... — проговорил Вова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.