ID работы: 1890619

Нелепая ситуация

Гет
R
Заморожен
7
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание. Часть 2

Настройки текста
Так как делать мне было нечего, я медленным шагом направилась домой. — Крис, стой, — окликнул меня голос, как вы уже могли догадаться, Жени. Я сразу же ускорилось. — Стой, ты глухая что ли? — заорал парень, и я услышала, как он стал подбегать ко мне. Осознав, что у меня нет шанса убежать, я остановилась и повернулась к нему лицом. Брюнет, видимо, не ожидал, что я так быстро сдамся и еле затормозил, чуть не врезавшись в меня. — А ты что тупой? — с вызовом спросила я. — С чего бы это я тупой? — А с чего умный? Неужели, не понятно, что я не хочу общаться? Я даже видеть тебя не хочу! Не порть мне настроение. — Так, мелкая, я с тобой нормально разговариваю... — Я бы тоже нормально разговаривала, если бы ты нормально вёл себя! — я уже перешла на крик и поняла, что еще немного и разревусь. Не долго думая, я отвернулась от Жени и уже собралась бежать, однако парень схватио меня за руку. – Пусти меня! Отвали. Он стал смотреть в мои глаза и приближаться. Брюнет провёл рукой по моему лицу и поцеловал меня. Медленно и нежно. Внутри моего живота растеклось тепло, которое отдалось по всему телу. Но обида, заполняющая меня была сильней, всех эмоций. И я укусила Женю за губу. — Ай, блять, больно, — прошипел он, и я рванула домой. — Доченька, что-то случилось? — спросила мама. — Нет, все отлично, — сказала я и побежала всю комнату. Достав телефон, я посмотрела на дисплей и увидела пропущенный вызов. Папа. Я немедленно набрала номер. — Алло? Кристина? — услышала я родной голос. — Да, пап, это я! — Дорогая, прости меня, просто мы с мамой... — Да, папуль, я знаю, не надо об этом, — растроенно приговорила я. — Хорошо, я хотел тебя поздравить с днем рождения! Родная, желаю тебе всего самого хорошего. Ты знаешь, как я тебя люблю. — Спасибо, когда мы увидемся? — Не знаю, роднусь. После лето это точно. — Это очень долго... — я хотела много ему сказать, но услышала какой-то женский голос. — Кристиночка, я тебе потом перезвоню, люблю, пока. — Пока, — сказала я после гудков. Как только я легла на кровать, то сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.