ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай Петрович Круглов не страдал психическими отклонениями, а если и страдал, то проходили они в скрытой форме: психиатр на профосмотре как не бился с ним, никаких нарушений не выявил. И поставил в справке заветную печать. Майор догадывался, что это его начальница договорилась с врачом, чтобы тот подольше прессовал несчастного. Ему казалось, что товарищ полковник не жалует своего заместителя: постоянные придирки, замечания, внеочередные дежурства. Иногда в его голову даже закрадывалось подозрения, что женщина просто влюбилась в него. В отношении своей начальницы была у Николая Петровича одна страсть, переросшая в необходимость. Он постоянно спорил с женщиной на что-либо. Началось все это примерно полгода назад. Начальство разошлось во мнении, кто же все-таки совершил кровавое убийство. Подозреваемый был, но оснований для его ареста оказалось недостаточно. Рогозина считала, что мужчина невиновен, Круглов был уверен в обратном. Особо не задумываясь о последствиях, Галя согласилась заключить пари, навязанное майором. - Я найду улики, изобличающие мерзавца, и тогда мы пойдем вместе в театр, - предложил мужчина. - Пожалуй, мне хотелось бы проиграть в этом споре - давно не была в театре, - заметила женщина. - А если ты все же выиграешь, чего бы хотела ты? - Помоешь пол в моем кабинете, - поставила Галя свое условие. - Галина Николаевна, теперь я просто обязан выиграть пари, - обиделся на начальницу подчиненный.- Хочется меня унизить? - Просто первое, что пришло в голову, - улыбнулась Рогозина. Николай Петрович оказался прав в своих подозрениях относительно убийцы, через неделю он повел начальницу в театр. За этим спором последовали другие: аппетиты майора росли, а полковник всегда проигрывала. Наказания в случае проигрыша оказывались самые разные. Однажды Рогозиной пришлось целую неделю ходить на работе без белья. Майор частенько заходил в кабинет начальницы и проверял, соблюдает ли женщина свои обязательства. Прижимаясь к креслу начальницы, мужчина запускал руки под блузку, убеждаясь в отсутствии бюстгальтера. Затем поворачивал женщину к себе и опускаясь к ней, проверял одеты ли на полковнике трусики. При этом мужчина с удовольствием наблюдал, как она краснеет, когда его руки оказываются в брюках или под юбкой, ощупывая каждый сантиметр тела. По тому, как она закусывала губы и прикрывала глаза, сложно было не сообразить, что Галина Николаевна желает своего зама. Но Николай Петрович никогда не переступал черту, проведенную им самим в общении с Рогозиной. Женщина не вешалась на его шею, уже по привычке, продолжая истязать себя, соглашаясь на идиотские споры. Она натирала мужчине спину и убирала его квартиру, ничего не получая взамен. А один раз даже помыла автомобиль. Постепенно став рабыней своего заместителя, Галя не теряла надежды оказаться когда-нибудь с ним в постели. Пару раз, находясь в его спальне, чтобы поменять постельное белье или собрать одежду в стирку, женщина брала рубашку и, собираясь кинуть ее в стиральную машинку, останавливалась, вдыхая запах мужчины и мечтая о том, как майор сжимает ее в своих объятиях, как его пальцы оказываются на ее ягодицах, а язык исследует шею и грудь. Переломным моментом стало приготовление борща любимому. Уже даже не в качестве наказания за поражение в споре - сама напросилась накормить. - Хорошо, - кивнул мужчина, - приходи, я куплю продукты. Но одно условие: я буду наблюдать за тобой, пока ты кулинаришь, а из одежды на тебе будет только фартук. Галя согласилась. Фартуком послужил непонятный кусок ткани, не прикрывающий ничего. Поев вкусный борщ, мужчина достал ноутбук и показал начальнице забавные фото,сделанные им, пока Рогозина ни о чем не догадываясь, готовила еду. - Ты же будешь меня шантажировать? - упавшим голосом поинтересовалась Галя. - Нет, всего лишь кое о чем попрошу, - мужчина внимательно рассматривал женщину, успевшую натянуть на себя белый свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.