ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все было до безумия просто, по-крайней мере, так казалось. Он, она, фотографии, вырвавшие у жизни всего лишь миг, но похитившие ее свободу. Хотя, чего-чего, а свободы у женщины давно не было. Все в ней, каждой клеточкой, каждой мыслью принадлежало этому постороннему мужику - ставшему частью ее Вселенной. Что там частью, его образ полностью поглотил ее, зомбировал, заставил подчиняться самому нелепому приказу. Теперь она переводила взгляд - смущенный, растерянный - с фотографии и на него, туда и вновь обратно, чертя нелепые зигзаги. Мужчина собрался потянуться за техникой, чтобы запечатлеть ее настоящую - потерянную, напуганную, глотающую ртом воздух и натянувшую несчастный свитер чуть ли не до колен. Приказной тон, присутствовавший на планерках, как-будто никогда не существовал. Она была легкой, тоненькой, непосредственной - словно ниже ростом. С широко распахнутыми голубыми глазами цвета моря, таких глаз майор у начальницы не видел. - Что ты хочешь? - выдохнула женщина. - Переспать с девственницей, - ухмыльнулся майор, возвращая фотоаппарат на место. Рогозиной показалось, что она оглохла, что пол рухнул под ее ногами. Внутренности словно вздрогнули и с силой ударились о грудную клетку и брюшную полость. Еще бы, ведь единственное, что надо от начальницы заму - достать ему невинную девчонку. - Как я тебе в этом помогу, предлагаешь стать сутенершей? - взяла себя в руки начальница. - Перестань тянуть свитер, я все видел, - поморщился мужчина. - У тебя красивые ноги и грудь. Ты можешь быть мягкой и податливой. Если бы мне пришло в голову тебя просить, то стала бы еще и нежной. Галя отпустила единственную деталь гардероба и она быстро вернулась на место, полностью обнажив бедра. Майор запретил ей носить белье в принципе. Теперь он разглядывал начальницу, ликуя, что в прошлом недоступная женщина в его безграничной власти. Выбившаяся прядь волос из прически, раскрасневшееся лицо. Но то, что выше пояса лишь на мгновение привлекло внимание подчиненного. Брошенное разрешение одеться заставило Галю взять в руки брюки. - Нет, мне нужна твоя девственность! - ухмыльнулся мужчина, наблюдая как женщина смущаясь пытается натянуть штаны. - Прости, - остановилась Рогозина, - но... нет, ты шутишь? Галина Николаевна непослушными пальцами застегнула пуговицу на брюках. - Если хочешь послушать шутки, рекомендую посетить выступление юмориста, а я говорю на полном серьезе, - отчеканил майор, - ты нужна мне чистой и непорочной. Я понимаю, что операция исправит только физиологию, психологически тебе необходимо будет это сыграть. Сыграть так, чтобы я поверил, чтобы мне понравилось. - Я была права, ты не нормальный, - поежилась Галя. - Как на меня посмотрят в клинике, мне стыдно. - Не бойся, я буду рядом, - пообещал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.