ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Николай Петрович после звонка коллеги проснулся и, быстро приведя себя в порядок, сделал в квартире небольшую косметическую уборку. Справившись с этой задачей, майор извлек из-под кровати куклу и вынес коробку в коридор. Едва мужчина закончил все приготовления, как дверной звонок оповестил его, что пришли гости. Ожидая увидеть кого угодно, кроме пришедшей, Круглов не поверил своим глазам. - Галя, - мужчина растерянно смотрел на любимую, боясь, что она сейчас вновь исчезнет, - где ты была? Женщина не собиралась падать в объятия зама и вообще вступать с ним в диалог, но, оказавшись рядом с дорогим сердцу человеком, ничего не смогла поделать и, переступив порог квартиры, прижалась к Коле. Просто прикоснулась, забыв все обиды, недоверие и унижение. Чувства, связывавшие их, оказались на редкость прочны, несмотря ни на что. Майор крепко обнимал женщину, вдыхая ставший необходимым аромат мягких волос, и не мог поверить в реальность происходящего. Руки Николая расстегнули пуговицы шубы и пальцы хаотично прощупывали каждый сантиметр тела. - Я хочу слышать, что ты любишь меня, - отстранилась начальница, жадно всматриваясь в его лицо. - Хотя, сказать можно все, что угодно. Сделай так, чтобы я не сомневалась в этом, пожалуйста, прошу тебя. Мне надо знать, что мы есть друг у друга, что с тобой мне нечего бояться. Мужчина обхватил ладонями родное лицо и, интуитивно чувствуя учащенное сердцебиение женщины, успокаивающе покрывал поцелуями лоб, щеки, губы, подбородок. - Все, только чтобы ты была со мной, - прошептал Круглов. Галина проснулась и, еще не открыв глаз, почувствовала на себе взгляд Николая. Губы ее тронула улыбка, а в следующее мгновения майор поцеловал любимую в щеку, окончательно пробудив этой невинной лаской. - Я, наверное, тебе руку отлежала? - приподнялась женщина, потягиваясь. - Ты давно не спишь? - Не знаю, увлекся наблюдением за тобой, - улыбнулся майор, притягивая Рогозину к себе. - Пожалуйста, не уходи больше. Все будет так, как ты хочешь, только оставайся со мной. На улице начинало смеркаться и в спальне царил расслабляющий полумрак, категорически противившийся тому, чтобы покинуть согретое страстью ложе. Галя, зарываясь под одеяло, крепче прижалась к заместителю. Обняв его, прикоснулась губами к щеке. - Хочу, чтобы все было как раньше, только без страха, без куклы. Я мечтаю о том, что ты будешь мне доверять и у нас не возникнет секретов друг от друга, - шептала Галина. Автомобиль двигался по вечернему шоссе в загородном направлении. Галину укачало и чувствовала себя женщина не слишком комфортно. Когда яркие огни остались позади, дорогу укутал густой туман, какой бывает в сильный мороз, оседая затем инеем на деревьях. Видимость стала практически нулевой и Круглов снизил скорость. - Осторожней, - попросила Галя, - может, лучше мне сесть за руль? - Отдыхай, - покосился на любимую Николай, - мы вполне могли бы потом разобраться с этой проблемой. - Нет, - поежилась Галина, вспоминая о лежащей в багажнике марионетке. - Сегодня мы избавимся от этой куклы и сможем начать новую жизнь. Николай не стал спорить, поскольку понимал, как важно для Рогозиной этой мероприятие. Да и для него самого. Автомобиль вновь и вновь прорезал фарами туман. - Именно в такую ночь и надо делать все, чтобы порвать с прошлым, - пришла к выводу Галина, чуть помолчав. - Я бы пережил все еще десятки раз, лишь бы ты была со мной. - Когда ты начал этот эксперимент, то еще не знал, чем он обернется, - заметила Рогозина, - такое не повторяется. - Жалеешь? - Круглов с трудом справился с управлением на обледенелом участке дороги. - Слегка, - призналась Галя. Мужчина с трудом сориентировался на местности, вспоминая, где именно находится озеро. Достав из багажника ледобур и куклу, Галина с Николаем двинулись по направлению к водоему. - Ты точно не замерзнешь? - переживал Круглов. - Надеюсь, что это не надолго, - Рогозина сжимала в руках термос с горячим чаем. Тридцатиградусный мороз и беспокойство за Галину сделали Круглова очень подвижным. Естественно, кроме них на озере "рыбаков" не было. А если бы их и занесло туда каким-то ветром, то любители посидеть зимой с удочкой впали бы в ступор от происходящего ритуала. Рогозиной же нравилась эта абсурдная ситуация, суровый мороз, крепкий чай и любимый мужчина, ловко управляющийся с металлической штуковиной. Вскоре во льду появилась приличных размеров лунка, из которой можно было бы вытащить крупную рыбу. Майор взял в руки куклу и отправил ее в воду. Металлические детали каркаса потянули марионетку ко дну, и последний раз взмахнув над поверхностью тряпичными конечностями, она скрылась в темной воде с плавающими осколками льдинок. Возвращаясь к машине, мужчина и женщина попутно распивали чай, полностью уверенные в том, что созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.