автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 342 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26 - Часть.

Настройки текста
      Так и перегорают люди. Внезапный поток диких необузданных эмоций внезапно выжигает весь внутренний мир, оставляя после себя только холодную пустоту. Сереют глаза и, теплившийся в них когда-то огонек, тускнеет, а потом и вовсе тухнет, оставляя едва заметные капли боли на теперь уже невыражающем ничего лице. Сердце щемит, но видно это лишь изнутри. Снаружи же бездушное спокойствие, что постепенно стирает грань между когда-то близкими и совершенно чужими людьми, делая их всех в равной мере ненужными для тебя. Одиночество больше не съедает, оно давно поглотило все чувства, оставив некую безысходность и мысль, что все это не изменится, как бы ты ни старался. Ты забываешь, что значит улыбаться. Не той фальшивой натянутой улыбкой, которую многие принимают за чистую монету. А именно искренней, настоящей улыбкой, которая может растопить льды и подарить надежду. Вокруг темнота. Ни одной души, казалось бы, но душераздирающие крики заставили думать об обратном. Тягучая кровь на маленьком ножике в руке Кромешника медленно капала на пол, создавая ужасную пугающую атмосферу. Рапунцель была в ужасном состоянии - на щеках было несколько небольших царапин из который сочилась кровь, на руках и шее многочисленные синяки и такие же надрезы, губы девушки были в крови, как и вся одежда. Жгучая боль пронзала всё тело девушки, холодное беспомощное тело не хотело шевелиться, а привкус железа и ужасный тягучий запах заставляли голову кружиться. Слёзы выступали на глазах и, глотая их, девушка пыталась издать очередной крик. - Никто тебе не поможет, когда это нужно.. - хохоча, Питч стоял спиной к девушке потирая рукоять ножа. - А я ведь говорил тебе. Они веселятся, а тебе больно. Это нечестно, правда? Ты можешь предать их, отомстить им. Или героически погибнуть, не раскрыв слабые места каждого. - вздохнув, черноволосый обернулся к девушке, присев на корточки. - Твои друзья все в делах, - Кромешник цокнул, покачав головой, - Возможно, Джек веселиться с поддельной тобой, даже не зная о том, кто это. - Его спокойный и в тоже время чарующий голос пронёсся эхом по помещению.       Главное давить на больное. Доказать тебе, что всё закончилось, чтобы потом убивать и дальше этими мыслями. Каждый день, ты будешь задумываться о том, что всё это на самом деле правда, а твоё мнение - прозрачная оболочка, которой ты прикрыл правду, чтобы никогда её не слышать. Тогда в двери стучится беспощадное одиночество, приглашая с собой грусть, будто на чай. Откроишь им дверь - ты помер. Одному тебе не выбраться, не спасти свои хорошие черты, смех, весёлое настроение. Ты снова будешь прятаться за оболочкой, только она будет называться безразличием. Холодный взгляд, как отношение ко всему происходящему. Нельзя судить человека по его виду, это может оказаться иллюзией. Оболочка безразличия приносит не только холод, но и злость, ненависть. Ты будешь срываться изо дня в день, проклиная себя за это. Все отвернулись от тебя, а ты от самого себя. Ты потерялся за множеством оболочек, которыми когда-то сам прикрывался. И тогда ты закрываешься. Не так, как прежде. Ты ничего не чувствуешь.. Больше. Ни грусти, ни злости. Ничего. Потому что ты потерял самого себя. Этого не изменить, а тебе никогда больше не почувствовать. Тебе больше не найти себя.. - Хочешь услышать мой ответ? - буквально проскулила девушка, из последних хил подняв взгляд на Кромешника. Питч быстро кивнул и широко улыбнулся, приготовившись раскрыть слабости своих врагов, а после убить их. - Пошёл ты! - крикнула девушка, набрав в лёгкие воздуха, а после улыбнулась так, как улыбалась и прежде. Словно она стала контролировать боль.. Больше не чувствуя её. Терпение Кромешника лопнуло. Его брови нахмурились, а глаза будто загорелись ярко-красным цветом. Оскалившись, Питч встал и ясно дал понять, что-то просвистело в ушах девушки, она не успела среагировать, как почувствовала жуткую боль. Питч ударил девушку по голове рукоятью ножа. - Я больше не намерен терпеть! - угрожающий тон переходил на действия и Рапунцель получила ещё несколько ударов. - Когда же ты поймёшь что они не нуждаются в тебе! - Крича это, алые глаза загорались ещё больше, а Питч продолжал бить девушку по голове, не обращая внимания на её мольбы о помощи. Жгучая боль пронзила всё тело девушки, из головы потекла кровь. Она не могла двигаться, стало противно дышать. Сердце будто остановилось, как и всё вокруг. Последний беспомощный вздох и она потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.