ID работы: 1890886

Another Earth

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
грусть бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять. Опять это произошло... Я просыпаюсь, но я не чувствую тела. Мое подсознание дает знать, что происходит. Что-то не то. Через пару минут я начала чувствовать, как в мою руку втыкают нечто похожее на иглу, и я опять отключилась. Такое ощущение, что прошла вечность. Начинаю потихоньку открывать глаза, но свет настенной лампы не дает мне сделать этого, и я жмурюсь. Ко мне кто-то подошел и сел рядом. Он положил свою ладонь мне на плечо и заговорил вполне знакомым голосом: - Как ты? Боже, его голос, моя голова! Была бы возможность заткнуть ему рот, я бы сделала это! Меня словно кастрюлей по голове ударили. Хочу пить, дайте воды! Я замахала руками все еще с закрытыми глазами, положила ладонь себе на горло и открыла рот, тыкая пальцем в него. Сидящий рядом человек быстро додумался и крикнул медсёстрам, чтобы они принесли воды. Уже через секунду я подношу стакан с водой к губам и жадно пью воду, боясь, что ее у меня заберут. Последняя капля, и стакан полностью опустошен. - Не очень. - отвечаю я. - Где я? - В больнице. - Сколько я уже здесь?. -спросила я недоумевающим голосом. - Больше недели. - Больше недели?! -распахнула я глаза и сразу же поморщилась от света. Поворачиваюсь к человеку сидящего рядом на синем стульчике. - Как я здесь оказалась? - Передозировка. - коротко ответил Эштон, убирая свою руку с моего плеча. -Ты же обещала, что больше не будешь! - Прости. - У него такой тон, он меня сейчас на куски порвёт, а его взгляд, это просто неописуемо. Глаза красные, злые, жалость и обида. ТАК СТОП! КРАСНЫЕ?! Он что, плакал? - А что, если тебя не удалось спасти? -спросил он. - Что бы я делал без тебя? Я молчу уже минуты три, если не больше, мне так его жаль, если бы я помнила тот день, из-за чего опять приняла наркотики. - Что я пропустила? - Много чего. Весь город только о тебе и говорит. Я боялся... Боялся, что ты не очнешься, и я останусь один. На его глаза появились маленькие слезинки. Я пододвинулась ближе к нему и рукой дотронулась до его щеки, вытирая слезу. - Теперь все хорошо, я здесь с тобой. Через десять минут ушел Эш. А я осталась наедине с собой. От того, что мне нечего делать, я легла спать. Все никак не могла уснуть, этот образ моего друга не давал мне покоя, его улыбка пропала, точнее ее вообще не было, а он самый улыбчивый человек на свете, которого я знаю. Выкинув все мысли из головы, я все-таки уснула. *** На следующее утро меня разбудил какой-то крик в больнице. Господи, я в больнице, а не в психушке. Через секунду из дверного проёма появляется доктор. - Здравствуй, Элла, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - Нет, все хорошо. Я в порядке. - Ну, тогда собирайся, мы тебя выписываем, твои близкие уже оповещены, через некоторое время они будут здесь. После последнего строчки он развернулся и ушел. Какой-то он странный. Может, он просто устал? Я встала с кровати очень резко, и у меня закружилась голова, такое бывает с каждым. Все бы ничего, но где мои вещи? Я оглянулась по сторонам, и на синем стульчике висели моя кофта и штаны. Пока я завязывала шнурки на кедах, в палату вошла моя мама. Она мигом подлетела ко мне, обнимая и держа меня за плечи. - Готова? - спросила она. Да я-то готова! Мне уже не терпится уйти отсюда. Мама тоже выглядела странно, испуганно как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.