ID работы: 1890886

Another Earth

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
грусть бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шагая по больнице до главного выхода, я заметила, что для обычного буднего дня полно народу! И очень холодно для июля! Вот и выход. Открываю дверь машины и сажусь. Даже не верится, что через несколько минут я буду дома. Пока мы ехали, я закрыла глаза. Меня разбудил этот дикий вопль, раздавшийся не свет не заря в больнице, после чего я не могла уснуть, а сейчас я очень сильно хочу спать! - Дом, милый дом! -прокричала я выходя из машины - Дорогая, тебе приготовить завтрак? - Нет, спасибо, мам. Я не голодна. - Я сегодня в ночную смену, так что я все-таки приготовлю тебе поесть и сразу же уеду. Снова в ночную смену. - Хорошо. - почти бесшумно ответила я. Лежа на кровати, я смотрела на потолок. Он синий, как небо. Слегка улыбнувшись, я встала с кровати и пошла в душ. Тёплые струйки воды падали мне на лицо. Отпустив голову вниз, я закрыла глаза. Через секунду мне в голову приходит образ земли и моего старого знакомого. Почему земля? Я смотрела на нее с окна, рядом с ней луна. Красиво. Когда я вышла из ванной комнаты, услышала, как мама поднимается быстро по лестнице. - Все, я пошла, завтрак, обед и ужин стоят в холодильнике, веселись. -протараторила мама. - И... Береги себя. - Хорошо, люблю тебя! -она этого не услышала, так как уже ушла. Всё, теперь спать. Резко повернувшись на пятках, я быстро пошла в комнату и с разбега прыгнула на кровать. Я уснула в этой же позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.