ID работы: 1890886

Another Earth

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
грусть бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Усевшись на песок, мы начали смотреть на синее море. - Красиво, правда? - спросила я. - Да. - Ты допил? - спросила я, указывая на стакан с коктейлем. - Да. - Дай мне стакан сюда, я пойду выкину его и сразу вернусь. - Хорошо. Идя до мусорного бака, мне в голову пришла идеальная мысль. Пока я шла и доедая "Сникерс", я обвернулась и посмотрела на Ирвина, который смотрел вдаль. Выбросив мусор, быстрым шагом я пошла к нему и быстро начала говорить, стоя рядом с Эшом. - Помнишь, когда мы были маленькие, и наши родители отправили нас гулять двоих? - спросила я его, все еще стоя рядом с ним. - Помню. - Посмотрел он на меня, и наши взгляды столкнулись. - И мы побежали на обрыв к закату. - Секундное молчание. - Было красиво. - Это было действительно красиво. - Улыбнулся он. - Вставай, Ирвин. - И куда мы пойдём? Господи, нет, только не туда! - Почему нет? - Эл, ты понимаешь, как нам долго нужно идти до туда? - А ну вставай, лентяй! - Быстро схватила я за руку Эша и потянула на себя. - Смотри уже, какой толстый стал! - Я? А ну иди сюда! - И он побежал за мной. Весь путь мы молчали. Я просто не знала, о чем заговорить. Уже поднимаясь в гору, Ирвин начал стонать и говорить, что он сейчас упадет, на что я закатывала глаза. - Нельсон, я помру когда-нибудь с тобой! - Кричал он. - Говорю же, зарос весь жиром уже. - Уселась я. - Я тебя, конечно, люблю, но я думаю, что скоро убью тебя! - Протянул он мне руку, чтобы я могла залезть до конца на скалу. - Оу, как романтично, - натянуто улыбнулась я, - как ты без меня-то будешь, ведь никто тебя не подразнит, как я? - Этим ты и занимаешься в течении 12 лет. - Ну что поделаешь, - пожала я плечами, усаживаясь на край скалы. - Мне интересно, что там, - указал он на шар в небе, - мне очень интересно. Я хочу верить, что там есть копия меня и тебя. - Трудно верится, что там есть моя копия, - посмотрела я на Ирвина, - но с последними новостями об этой земле все так среагировали. - Ты в том числе. - Давай не будем начинать, а? Я же говорила, что это трудно принять. - Прости. Подул теплый ветер, волны бились об скалу, было тихо, спокойно. Я тяжело выдохнула. Я не знаю, сколько мы уже сидим тут. Внезапно на мое плечо легла рука Эштона. - Пойдем? - Пошли. Под вечер всегда бывает холодно, но это ничего страшного, просто ветер и все. Мы шли примерно час до моего дома. - Ну пока. - Сказал Эштон. - Не хочешь зайти? Просто мне скучно будет, мама сегодня на сутках, приедет... я без понятия, во сколько она приедет. - Нет, мне надо идти. -сказал он. - Ах да! Я кое-что забыл. Он подошел и обнял меня так сильно. Давно он так не делал. - Ты всегда будешь мне нужна. Пробормотав это, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.