ID работы: 1890886

Another Earth

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
грусть бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась. Время уже было 4 часа дня. Пока я умывалась, я вспомнила, что мама приготовила поесть. Помыв посуду, я пошла за телефон позвонить Эшу. Спустя четырё гудка он ответил - Привет, как дела? Занят? - Привет, нет, не занят, что хотела? - ответил он. - Спросить, занят ли ты... Просто я одна дома буду весь день и мне скучно, не хочешь приехать? - Договаривая последние слова, я плюхнулась на диван. - Я приеду через час. - минутная пауза. - Жди! И он отключился. Сегодня пятница, и можно было бы сходить куда-нибудь. В парк, на пляж, в клуб, да куда угодно Главное, чтобы нам обоим не было скучно. Пока Эштон не приехал, я пошла в душ, чтобы выглядить перед ним более менее, хоть он и мой лучший друг, но все же. Прошло как минимум полчаса с того, как я вышла с душа. Не теряя времени, я пошла сушить голову. Через 20 минут в дверь позвонили. На пороге стоял Ирвин. - Привет еще раз. - с улыбкой сказал он - Привет. - Мы пойдем куда-нибудь или будем дома сидеть? - Пойдём, а то скучно сидеть без дела. - посмотрела я на него. - Все хорошо? - Да. - кратко ответил он. - Просто... Ты уверена, что хочешь пойти куда-нибудь? - На сто процентов. - последний штрих, и я готова. -Ну что, пошли? - Пошли. Какая хорошая погода на улице. Подняла глаза на небо. Закрыв рукой солнце, я посмотрела на голубой земной шар рядом с луной. Это не возможно, но очень красиво. Я слегка улыбнулась и повернула голову в сторону Эша, все еще закрывая рукой солнце. - Ну, пошли? - спросила я. - Пошли. - уже с великолепной улыбкой ответил он. Чтобы не было скучно, я начала разговор. - Что делал сегодня? - Спал, потом поел, поехал к матери на работу, побыл там час и поехал обратно, потом позвонила ты, и теперь я гуляю с тобой. - Скучно. - А что ты делала? - спросил он. -Эм, ну я проснулась от дикого вопля в больнице, потом пришел доктор, сказал мне собираться, потом приехала мама, привезла меня домой, я пошла в душ, пошла спать, проснулась, пошла, поела, позвонила тебе и теперь я с тобой, -улыбнулась я. - Тоже не веселая история дня. - посмотрел он на меня и засунул руки в карманы. - Точно. Мы проходили рядом с какой-то кафешкой. - Ты ел? -спросила я. - Нет. Но и денег у меня нет, так что пройдём мимо. - пошел он дальше. - О, ну нет, нет, нет. А ну стоять! - побежала я за ним. - Эш, стой, кому сказала! - неужели он остановился. - Я не голодный, Эл. - Ну Ирвин. Ну ты же не ел! Давай я заплачу? Пожалуйста ради меня. - умоляла я его. Из-за угла кто-то выкрикнул, и мы повернули головы в сторону, откуда доносился крик - ЧЁ, ГОЛУБКИ, ССОРИМСЯ? Это был наш старый знакомый, когда нам с Эшом было по 10, мы с ним общались. Но он начал ревновать меня к Ирвину и мы поссорились. На протяжении девяти лет он совал свой нос в наши личные дела. Мерзавец одним словом. - Не суй свой поганый нос не в свои дела! - начал Эш. - А то что? - опять этот кретин за своё. - Я слышал, что милашка Элли попала в больницу из-за передозировки наркотиков. И тебя сумели откачать. -Усмехнувшись, он встал со своего места и начал подходить ближе. - Не надо было тебя спасать, конченая наркоманка! Я посмотрела на Эштона. Его тело было напряжено, скулы сжаты, и кулаки были сжаты с такой силой, что косточки побелели. - Что, малыш Ирвин, переживаешь за свою куколку? Смотри, как напрягся-то от моих слов. Мне показалось, что еще чуть-чуть, и этому мудаку хана. - Иди в задницу, кретин! - сказал Эштон. Как ни странно, но мы его не боялись. - Как маленький ведёшь себя, Шон, - сказала я, - отвали от нас и все! - А что, если не отвалю? - схватил меня за предплечье Шон. Мне стало больно, так как он резко сжал мое плечо. - Вот что! - резко ударил по носу Эштон Шона, и из его носа потекла кровь. - Боже! -вскрикнула я. - Эш, пошли отсюда бегом! И мы с ним побежали. Этот кретин кричал что-то сзади, но я не услышала. Бежали мы долго. И, наконец, остановившись отдышаться, Эштон спросил меня: - Ты в порядке? - Да. Спаситель хренов. - засмеялись мы. - Я хочу "Сникерс". -сказал Эштон. - Ты хочешь, чтобы я его тебе купила? - Если тебе не будет трудно. - Да пожалуйста! Купив два сникерса и два молочных коктейля, мы пошли гулять по набережной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.