ID работы: 1891072

Подруга...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Юная особа с голубыми глазами и копной светлых волос на голове все еще беззаботно спит. Да-да, это Раф. Сладкий сон Раф прервал звон разрывающегося будильника. Девушка нехотя встала и поплелась в ванну. Переделав все полагающиеся утренние процедуры, она оделась по форме: в белую блузку с синим жилетом сверху и черной юбкой всего на ладошку выше колена. Волосы она заплела в два высоких хвоста. Быстро позавтракав, Раф отправилась в школу. По дороге она встретила своих подруг и их верных спутников. Сульфус никак не мог найти себе места. Голова парня готова была взорваться от наполнявших её противоречивых мыслей "Как же она прекрасна!",- думал он, - "Если бы только она знала, почему я встречаюсь с Дольче. Я никак не могу разобраться в своих чувствах, и пытаюсь как-то разобраться в том что чувствует она. Должен признать, она хорошо скрывает все свои переживания. Вот за это я тебя и люблю, Раф!" Но не только Сульфуса мучили сейчас подобные мысли: у Раф и Дольче, мирно болтавших о чем-то, тоже сейчас кошки на душе скреблись. "Я люблю Сульфуса, но не могу мешать счастью подруги", - Промелькнуло в голове у Раф, - Он её любит и она его. Я просто не могу отнять у Дольче парня. Это неправильно, разделять два любящих сердца. Я не буду им мешать. Дольче когда ещё не встречалась с Сульфусом сказала, что я ему безразлична. А потом она сама стала с ним встречаться. Мне кажется, она специально... Нет! Я должна верить Дольче, она ведь - моя подруга!" "Я неправильно поступила, она моя подруга!", - подумала Дольче и подняла взгляд на Раф,-"Я должна рассказать ей. Да и когда вроде бы нет никаких препятствий быть с ним, я поняла, что он не тот кто мне нужен. Я решила.Сегодня же я расставлю все точки над и!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.