ID работы: 1891072

Подруга...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дольче решилась, наконец, все рассказать. Она рассказала. Рассказала, как соврала, как хотела быть с Сульфусом, как осознала, что он не тот, кто ей нужен. Она развернулась и хотела уже уйти, но её остановила Раф: - Дольче, ты очень хорошо поступила, рассказав все нам, и, я считаю, ты достойна нашего прощения. Бог учил прощать. - Я согласен с Раф, - сказал Сульфус, - Мы все тебя прощаем! - после, он обратился к Раф: - Раф, я очень давно хотел тебе это сказать, но вся эта история с Дольче никак не давала мне этого сделать. Раф, милая Раф, я люблю тебя. Взаимно ли это? -Да, - улыбнулась Раф, и тут же угодила в нежные объятия Сульфуса. Дольче улыбнулась, она была искренне рада за друзей, за то что получила их прощение, ведь не каждый может простить. Они втроём зашли в школу. Сульфус держал Раф за талию, а шедшая немного позади Дольче все время искренне улыбалась. Друзья увидев это зрелище остолбенели, ведь знали, что Сульфус - парень Дольче. На миг, в их головы забрела мысль о том, что Раф увела парня у подруги, но завидев Дольче, которая всё ещё искренне улыбалась глядя на пару, все успокоились, но все же решили задать несколько вопросов приближающейся троице. Дольче рассказала то же самое, что и Раф с Сульфусом, при этом не забыв упоминуть свое чистосердечное признание.

***

3 месяца спустя

***

Выпускной. У нашего Ромео есть для Джульеты подарок, но какой не скажу! Перенесемся в разгар танцев в честь выпускного. Сульфус отвел Раф в сад около школы, встал перед ней на колени, достал бархатную коробочку и взглянув ей в глаза спросил: - Раф, я очень тебя люблю и хочу до конца дней своих быть с тобой, ибо жив я лишь когда ты рядом. Ты выйдешь за меня замуж? - выпалил на одном дыхании он. - Да! - вскрикнула Раф от радости. Затем последовал долгий, страстный, но в тоже время такой нежный поцелуй. Они рассказали друзьям все. Они все были рады.

***

3 года спустя

***

Раф и Сульфус поженились. У них появились замечательные двойняшки: мальчик Вильям и девочка Виолета. Сейчас Раф ждет третьего ребенка. Она на 5 месяце и, по УЗИ, у них должен появиться мальчик. Утверждать не буду (У меня родители тоже ждали мальчика, а появилась я =D). _______________________________ Пожалуй на этом я и закончу! Спасибо всем кто читал сие порождение больной фантазии =D !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.